admin 发表于 2016-11-22 23:52:58

2016建设银行校园招聘面试经验分享

微bo:浙江中公金融人
  下战书十二点半的营业支撑岗口试,其真我不太清晰筑行招人能否分岗亭,由于之前传闻都是同一招进去主柜员作起然后竞岗,可是这个岗亭的口试仿佛又和客户办事类和营销类不太一样。营业支撑类岗亭口试人蛮少的,由于仿佛就招15个,楼主是第四个进去的,三个口试官,单面。先一分钟毛遂自荐,不克不及说姓名。
  然后口试官看了我的简历之后问问题,我之前在我家右近的工行练习过,口试官就问我针对本地情况银行若何开展营业。估量是期待区域太冷了头脑有点冻住了,然后很问了一句我必需说工行吗?然后口试官说你想说筑行也能够,归正咱们在哪边也有支行,成果不小心扯到了大学生信用卡的问题,之后口试官始终针对信用卡这个问题,大要问了七八个,主若何开展营业到若何供给担保再到羁系层必要作什么以及若何在业绩和羁系要求之间作到均衡,担保方面我说了良多遗憾口试官说你的设法不错可是并不成行。之后又延长到存款安全轨造对银行和储户的影响,然后又问道怎样处理存款安全轨造中的逆向挑选问题和品德危害问题之类的问了五六个。最初问告终业论文写的什么方面,针对结业论文的标的目的问了几个问题,因为比来刚好预备起头写论文乃至预备的不错的,就说了一大堆,口试官听完之后说了一句你乃至蛮专业的。
  PS:本内容来历于收集,若有错误请接洽浙江金融人小编。
  应考消息:
  2017年浙江银行校园聘请笔试教导课程
  2016浙江银行社会聘请消息汇总
  2016交通银行校园聘请口试经验分享
  2016中国工商银行校园聘请口试经验分享
  浙商银行校园聘请积年笔试真题汇编
  更多浙江银行聘请消息保举浙江银行聘请网

DAVID谢 发表于 2016-11-23 00:56:52

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

无情人 发表于 2016-11-23 04:49:56

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

xonvuNlZ 发表于 2016-11-23 14:42:25

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

日历 发表于 2016-11-24 14:17:32

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

UeoVbRJF 发表于 2017-2-12 15:55:20

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

zhaoxia00 发表于 2017-3-17 15:45:06

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
页: [1]
查看完整版本: 2016建设银行校园招聘面试经验分享