admin 发表于 2016-12-2 12:27:07

中国工商银行校园招聘面试问题及经验分享

各省份银行聘请测验交换群点击插手
  2017银行校园聘请口试教导课程
  2017工商银行校园聘请口试正在举行,中公金融报酬考生拾掇公布工商银行口试真题及口试经验,帮助考生实时领会,在口试中能够轻松应答。
  工商银行口试真题一:
  进入房间后,大师依照本人的号码挨次坐好。依据口试官的提醒有三分乃至五分钟的读题时间。咱们组的标题问题是不良贷款缘由排序,一共七个缘由,包罗:征信体系不健全;自觉拓展营业,导致对客户群筛选自觉;资金周转坚苦;客户未意料的赋闲;经济形势全体不乐不雅;内控不严;轨制缝隙。时间到,口试官提醒每人讲话,每人有一分钟的时间讲话,时间把控很是严酷,到时立即提醒遏制讲话。一轮讲话之后起头20分钟的小组会商。咱们组会商比力协调,在划定时间内完成了会商。最初推举一人举行总结讲话,感受讲话的同窗也很棒,总结的很好,也很有层次。总之,无带领就是高兴而高兴的竣事了。实在整个历程没有什么所谓的leader或者timer,大师都是严酷节制时间,每小我都有讲话,讲话的时间也都差未几,只不外有两个同窗提出的会商的大标的目的,感受棒棒的。
  接下来是布局化。情势是onebyone,也就是单面。其他人在外面等着,每小我单面的时间大约为三分钟。学经济、金融类的有些同窗被问了专业问题,也有的没被问到,彻底看口试官的表情。

qoevdav 发表于 2016-12-2 13:32:19

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

warrenqian 发表于 2016-12-5 06:00:27

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

莫探员 发表于 2016-12-8 12:30:11

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

lvOGgKfK 发表于 2016-12-11 02:45:53

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

毛小孩h 发表于 2017-2-2 18:43:57

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
页: [1]
查看完整版本: 中国工商银行校园招聘面试问题及经验分享