admin 发表于 2016-12-2 12:28:50

康明斯集团高管走进重庆工业职院与学生分享职场经验

曹思德一行参不雅康明斯产物体验核心重庆工业职业手艺学院供图华龙网发华龙网12月2日11时25分讯(王静)制作业的将来若何成长?如何才能举行无效的沟通?企业对应届结业生的期冀是什么?12月1日,康明斯集团副总裁曹思德一行12位高层办理职员来到重庆工业职业手艺学院,与学校60名方针群体学生面临面交换,配合切磋了团队竞争、职业规划等问题。
  据领会,自2013年起,康明斯TEC项目落户重庆工业职业手艺学院,项目实施隐已进入第二阶段,目标就是为企业培育将来成长必要的手艺人才。重庆工业职业手艺学院是环球第十个,中国第二个项目受益者,学校已建成中国第一个康明斯产物体验核心。
  在碰头会上,重庆工业职业手艺学院书记王官成暗示,TEC项目表隐了康明斯公司的社会义务感,近年来,项目从无效的西席、无效的课程、劳动力市场需求、事情体验、指点征询等五个方面,别离对学生和教员开展培训,学校受益学生近两千名,受益西席60余名,师生心中都对康明斯心存感谢感动,如许的公益项目也给学校成长带来了新的机缘。
  康明斯集团副总裁曹思德以为,TEC项目是在为将来培育有价值的人才,“中国社会在倡导工匠精力,这也是康明斯集团所追求的,咱们要为每一个客户都供给高品质的办事,让每一个员工都能实隐本身的价值。”曹思德暗示,重庆工业职业手艺学院是康明斯集团的竞争伙伴,但愿大师能配合培育社会所必要的人才。最初,他但愿TEC项目能全面开放,给所有学朝气会,同时,康明斯集团也会不竭网络和阐发课程数据,供给优化改良提议。
  随后,康明斯集团副总裁曹思德一行在王官成书记的伴随下,参不雅了学校的康明斯产物体验核心,不雅摩了软技术和Amatrol讲课。在分小组的主题分享运动中,康明斯集团的高管们还与学生踊跃互动,讲述了隐代企业对应届结业生的期冀与要求,对学生们的职业规划赐与了无效的提议,他们的主题分享让大学生们受益良多。
  (原题目:康明斯集团高管走进重庆工业职院与学生分享职场经验)

klr 发表于 2016-12-3 08:34:46

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

雪碧 发表于 2017-1-28 21:16:44

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

BrooyGXT 发表于 2017-2-4 11:44:50

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

微笑的风 发表于 2017-4-1 08:29:43

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

TTB 发表于 2017-4-19 06:33:09

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好
页: [1]
查看完整版本: 康明斯集团高管走进重庆工业职院与学生分享职场经验