admin 发表于 2016-12-7 07:17:10

李响在喜马拉雅FM上和你好好聊聊职场

随着微信自媒体、得到、喜马拉雅FM等内容平台的发展,隐藏在其背后庞大的内容输出需求量不容小觑,就在今年9月份喜马拉雅FM官方宣布,激活用户数已超过3亿。
  12月3日喜马拉雅FM推出了中国第一个知识内容狂欢节,以“付费是对知识最好的点赞”为slogan在全平台火热开启,最值得关注的是,由天麦文化发展有限公司出品,名嘴主持人李响推出的一档职场类付费音频课程《李响聊职场:他们为什么混得比你好?》在狂欢节当天同步上线。

“我的好朋友李响主持《职来职往》已经六年多了,我想在我的朋友里,最了解职场的就是他了”,何炅向大家推荐道,“李响告诉我他会在节目中和大家分享‘为什么别人混的比你好’具体他会聊什么呢?其实我也很期待。”
  如果你是才从学校象牙塔中走出来的职场小白,对外面世界的规则一窍不通、面试屡屡失败、对眼前的选择十分迷惑,从该课程中你可以收获到最有效的思考与解决问题的方法;如果你是已经在职场混迹多年却还是没有找准自己的地位、对工作失去热情的职场老油条,从该课程中你可以寻到最好的职场保鲜术,成为一个高情商的人,从而提高自己的职场生存能力,实现自己的职业理想……该课程一共52期,每周四将会更新一期,响哥会用温柔而具有磁性的声音和大家相伴一整年。
  区别于传统求职课程,李响走出了一条属于自己的特色之路,利用多年积累的朋友圈,为喜马拉雅的听众筛选出了其中最具职场内功的52位职场大咖,他们分别代表了52种奋斗经历、52招成功秘籍,响哥以最感性的方式在你耳边倾心讲述,除了职场干货之外,你还能了解到名人背后那些不为人知的职场经历,例如,你知道已成为10亿导演的大鹏也曾做过名不见经传的实习小编辑吗?你知道80后传媒副总刘同也常加班到深夜也当过“背锅侠”吗?邓超还说:“在这里,你有可能还会听到我的故事哟!”李响将用真实故事与实操方法所结合的形式,为大家带来一场听觉盛宴。
  李响坦言,在主持《职来职往》的六年中帮助了数千位求职者成功圆梦,在这个过程中有幸认识了各行各业的佼佼者,他们的成功并非偶然,都是通过各自的努力收获着人生的精彩,这次正好有机会通过喜马拉雅平台将这些年的收获都分享给电台前的你。
  “李响”还是要有的,万一实现了呢?

北京女孩辞职作无国界医生在阿富汗枪声下接生婴儿
  中国最北熊猫馆明星熊猫雪中撒欢
  南京:雪中紫金山风景如画
  航拍:气温骤降!动物园里的动物怎样“猫冬”
  中国国内首条水上生态环保公路现绝美秋景
  父亲将6岁儿子绘画作品神还原看看谁的脑洞更大
  母狮赶苍蝇露出滑稽表情引人发笑
  奥地利传奇摄影师镜头中的50年代摩登城市之光

“中国智造”风生水起
  文化自信中的传统与当代
  中国经济:巩固“稳”积蓄“进”
  企业走出去人才引进来
  别让保护主义“扭曲”中欧经贸合作
  看政要大咖乌镇论道
  未来的生活将变成这样,你准备好了吗?
  原创视频:120秒速览世界互联网大会
  “神秘”的中央宣讲团再出发
  2016“最炫中国节”宣传片

lJsxSGoh 发表于 2016-12-7 07:17:13

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

jBTcHxrk 发表于 2016-12-7 23:38:07

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

leo8250 发表于 2017-1-3 04:09:17

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

情人日记 发表于 2017-2-21 16:31:02

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

cWWihCOI 发表于 2017-3-25 15:12:57

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

MVFIUTZc 发表于 2017-4-19 04:06:21

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
页: [1]
查看完整版本: 李响在喜马拉雅FM上和你好好聊聊职场