admin 发表于 2016-12-7 07:30:00

SEM面试技巧:面试蘑菇公寓SEM经理经验

面试过程分为初试和复试。第一次去是人事接待,进行了简单的聊天,问了一下履历,比较简单,然后让回去等通知。之后两天接到人事的复试电话,这次是和网络总监谈的。网络总监是seo优化出身,对sem不太懂,所以面试也比较容易,没有问很多问题,感觉面试水平很一般。基本就是聊了之前工作经历,然后主要谈了一下工资待遇,谈妥之后,就算通过了。然后接着回去等通知,第二天就收到了offer,感觉无难度。
  阅读推荐
  SEM面试技巧:求职打动SEM面试官的面试技巧【汇总】
  SEM面试技巧:面试耐特康赛SEM专员经验
  SEM面试经验:什么是质量度?如何提升质量度?

小小女l 发表于 2016-12-7 09:05:21

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

空穴来风 发表于 2016-12-7 16:37:35

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

uwvpnl 发表于 2016-12-7 21:13:12

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

刑天 发表于 2016-12-12 23:15:01

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

珠海人 发表于 2016-12-25 12:24:52

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

臀部の灵魂 发表于 2017-1-26 04:59:15

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

简单の生活 发表于 2017-2-2 18:47:25

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

uagtxvb 发表于 2017-3-17 20:39:54

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
页: [1]
查看完整版本: SEM面试技巧:面试蘑菇公寓SEM经理经验