admin 发表于 2016-12-13 11:30:09

北上广依然相信眼泪》首播时尚与职场爱情的故事即将拉开帷幕

川北在线核心提示:原标题:《北上广依然相信眼泪》首播时尚与职场爱情的故事即将拉开帷幕由李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、曾泳醍、王新、李依玲、黄超、马灿灿、鲍晓、丁志诚、陈迪等倾情加盟的《北上广依然相信爱情》已于12月11日登陆浙江卫视中国蓝剧场首播。朱亚文携手
  原标题:《北上广依然相信眼泪》首播时尚与职场爱情的故事即将拉开帷幕
  由李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、曾泳醍、王新、李依玲、黄超、马灿灿、鲍晓、丁志诚、陈迪等倾情加盟的《北上广依然相信爱情》已于12月11日登陆浙江卫视中国蓝剧场首播。朱亚文携手陈妍希大灰狼与小白兔般的CP霸屏来袭,职场间的大乱斗触及北上广现实隐痛。现代、轻快、洋气的制作打造别样时尚大片,一段有关都市时尚与职场爱情的故事即将拉开帷幕。
  该剧讲述了婚庆策划总监王茂与职场菜鸟黄依然,在经历了种种矛盾和磨难后,决定携手相伴此生的故事。在首播当晚的两集中,令观众印象深刻的剧情是号称“行走的荷尔蒙”的朱亚文一段演讲。这段演讲言辞犀利令不少网友大呼好过瘾。

alfagtv 发表于 2016-12-13 11:30:09

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

WAlTAHpe 发表于 2016-12-14 09:16:39

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

koyukioo 发表于 2016-12-27 11:52:53

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

大吾广 发表于 2017-1-3 04:05:18

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

迷非恋 发表于 2017-1-8 04:01:31

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

fGYQkPDl 发表于 2017-2-1 16:38:00

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

ijqxbrh 发表于 2017-3-11 20:14:49

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

wenyanwy 发表于 2017-3-19 23:22:35

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1]
查看完整版本: 北上广依然相信眼泪》首播时尚与职场爱情的故事即将拉开帷幕