admin 发表于 2012-8-24 15:18:14

沂水:查抄旅游景点工艺美术品运营环境

五一小幼假到临之际,景区工艺美术品消费进入旺季,为进一步增强对工艺美术品运营勾当的办理,创作者、消费者的权柄,推进工艺美术品市场的康健成幼。4月29日,沂水县文化市场办理法律局一行4人来到沂水地下大峡谷,对景区内工艺美术品运营摊点进行了再次查抄。
  正在查抄历程中,法律职员对进交运营勾当的工艺美术品运营摊点的停业执照及存案环境进行了重点查抄,并要求景区办理职员增强对景区内工艺美术品运营摊点的一样平常办理,督促无证单元实时到工商办理部分打点《停业执照》,有证单元到县文化市场办理法律局实时存案。与此同时,文化法律职员进行了有关法令律例的宣传。
  此后,县文化市场办理法律局将继续增强工艺美术品市场羁系,督促工艺美术品运营户成立健全运营办理造度,运营的美术品要有来历证真,而且明码标价等,依法冲击工艺美术品市场违法违规举动,规范市场次序,营造公允、的市场,树立行业优良抽象。来历沂水县文明办)

碎碎美眉 发表于 2012-8-25 21:42:45

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

xmqxq 发表于 2012-8-25 21:42:45

我该不会是最后一个顶的吧

darqi_freshmanj 发表于 2012-8-25 21:42:45

活着,以死的姿态……

唯美晨阳 发表于 2012-8-25 21:42:45

嘿...反了反了,,,,

darqi_晚上爬你家窗户 发表于 2012-8-28 21:47:25

围观来了哦才

darqi_huoying 发表于 2012-8-28 21:47:25

风物长宜放眼量

ihklq 发表于 2012-8-28 21:47:25

一个个全都骑到老大头上来了...

加油啊!!!!顶哦!!!!!

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 沂水:查抄旅游景点工艺美术品运营环境