admin 发表于 2017-1-12 14:56:51

海南教师资格考试5390人参加面试考务经验引多省取经

为确保测验平稳成功进行,省测验局进一步加强考务办理。考生进入抽题室时,监考员对考生要实施手柄式金属探测器安检,严禁考生照顾电子通信设备进入抽题室、备课室和面试科场,考生入场后每个科场的监视员还要对考生的准考据、身份证、报名消息等进行查对,严防冒名顶替做弊违纪行为的发生;科场内实行封锁式办理,取测验无关人员一律不得进入科场,面试竣事后考生凭退场券出场。测验采用计较机辅助办理,每位面试考生都要颠末电脑随机抽题、候考、备课、讲课、问答等环节的测试,考生抽题和考官打分都在计较机长进行。
南都城市报1月8日讯(记者许欣)2016年下半年中小学教师资历测验(面试)于2017年1月7日、8日进行。5390人加入此次面试,我省别离在海南师范大学龙昆南校区、海南热带海洋学院三亚校区和琼台师范学院桂林洋校区设立了三个考点,共计146个科场。测验采纳布局化面试、情景模仿等体例进行,有备课(或活动设想)、试讲(或演讲)、答辩(或陈述)等环节,考生分批次加入测验。
考务办理经验引多省来取经
我省教师资历测验5390人加入面试
我省是最先试行教师资历测验鼎新的省份之一,本次测验已是我省第九次组织该项测验工做,因省测验局在中小学教师资历测验考务办理方面堆集了丰硕的经验,成为外省进修的典型。测验前一天,青海省测验办理核心来我省调研教师资历测验组织办理方面的经验。此前,四川、宁夏、甘肃等地也先后来我省“取经”。

dgtrysky 发表于 2017-1-12 15:58:19

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

QQdg 发表于 2017-1-12 15:58:29

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

switatj 发表于 2017-1-12 16:28:33

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

dfasdfs 发表于 2017-1-13 02:35:31

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

lumy 发表于 2017-3-16 21:45:06

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

yuyilun 发表于 2017-3-17 23:41:09

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
页: [1]
查看完整版本: 海南教师资格考试5390人参加面试考务经验引多省取经