admin 发表于 2017-1-17 12:29:49

女大学生参加好声音面试失联6天后回家经历成谜疑KTV兼职涉黄被抓

广州公安信息,广州番禺警方今天(5月24日)通报:5月23日,警方接到群众报警,称其女儿岑某(女,21岁,广东中山人,系大学城某高校在读学生)自5月16日起失联至今。
华讯财经所载文章、数据仅供参考,利用前请务必认真阅读免责声明,风险自傲。
接报后,番禺警方高度注沉,敏捷展开查询拜访。5月24日上午11时,岑某家眷自动联系并告诉番禺警方,已晓得岑某的下落。
证券投资征询营业资历证中国证券业协会会员视听节目制做许可证增值电信营业运营许可证上市公司价值研究中国股民气理研究基地
客户办事德律风:4000987966客户赞扬德律风:E-mail:
女大学生加入好声音面试失联6天后回家履历成谜
提醒:华讯财经不做任何“插手会员、许诺收益、利润分成”以及其他不法操做体例进行不法的理财办事。《详情点击》

duociit 发表于 2017-1-17 12:29:50

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

M记 发表于 2017-1-17 14:03:50

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

luxiabao 发表于 2017-1-17 15:38:31

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

bRaHBgFe 发表于 2017-1-18 17:26:41

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

ahanqbp 发表于 2017-2-9 14:13:28

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

无名 发表于 2017-2-18 08:32:40

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

小池 发表于 2017-4-23 20:54:12

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
页: [1]
查看完整版本: 女大学生参加好声音面试失联6天后回家经历成谜疑KTV兼职涉黄被抓