admin 发表于 2017-1-18 10:06:06

职场情绪管理》讲座教你HOLD住坏脾气!

1、情感的认知
6、在学校或科研情况工做的教育工做者、企业带领者、人力资本办理者。
假如我们能大白情感取人的关系、善用负面情感的反面价值,更好地办理和使用情感,那么我们将能HOLD住它,穿越沉沉心灵妨碍,使得本人能自若的取外界联合、享受人世一份又一份的美好关系,让本人的糊口愈加成功欢愉、轻松满脚。
4、使用情况取体例
假如您曾面对或者反面临职场负面情感,诚邀参取此次活动,等候本次活动能给您带来开导。
2、情感的来历和意义
5、同意从分歧角度激发贸易、企业、组织步队活力的带领者;
本次活动将主要面向沉庆总部城入驻企业员工进行,凡入驻企业员工,均可通过报名热线报名参取。
本次讲座,特邀沉庆慧之舟文化传布无限公司(沉庆NLP学院)资深专业讲师曹燕姿浓情呈现。资深导师将细致分解13种负面情感背后的言语,从专业角度注释让企业精英清晰认识沟通的真正妨碍不在外界,而是本人脑中的“烂草莓”,并现场教授断根负面情感的方式;让企业精英的心中添加力量,以缓解、消弭持久埋藏在心灵底层的搅扰;英怯面临糊口中的坚苦和问题等。
跟着沉庆总部城日益老练,分析办事平台也继续落地,诸如企业独身员工结交派对、金融论坛及法令讲座等,丰硕的活动为企业及员工供给了响应的帮助,助力企业成长取成长。将来,还将有更多的出色即将呈现。
2、成心运营亲子关系、婚姻关系的人士;
课程纲要:
在工做过程中,每小我城市产生分歧的负面情感,这种情感一旦不克不及自控,便会在危险本人的同时,危险到身边关怀本人的人。为帮助企业精英更精准节制负面情感,并把负面情感改变为工做动力,沉庆总部城特举办《职场情感办理》讲座。
若何加入?
3、关心心里感触感染、沉视心灵成长、逃求身心分歧的人士;
报名详询:冯蜜斯
5、思维的立异
1、感应持久受情感搅扰的精英人士,感受本人心中老是有无力感、莫名的负面情感如惊骇、愤慨、忧伤等,同意走出这种窘境;
当然,非入驻企业员工如对本次活动有乐趣,也可致电报名热线报名参取,也将有少量名额等待大师。
3、情感办理技巧的使用
合用人群:
4、试图在某些方面(人际关系、职业、健康、工做等)去找出冲破口的人们;
(本文来历:网易房产)
活动时间:2015年5月29日礼拜五16:00-18:00
6、回首总结
活动地址:沉庆总部城招商核心4F会议核心

HmHDrWja 发表于 2017-1-18 10:06:06

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

狼爱上羊 发表于 2017-1-20 13:12:42

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

酷懂 发表于 2017-3-3 04:38:46

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

undhsngJ 发表于 2017-3-4 02:45:02

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

Jelee 发表于 2017-3-17 10:58:27

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

情仁 发表于 2017-3-18 12:33:22

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

将军 发表于 2017-3-31 09:16:18

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

brfxtiw 发表于 2017-4-21 19:43:36

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
页: [1]
查看完整版本: 职场情绪管理》讲座教你HOLD住坏脾气!