admin 发表于 2017-4-21 13:59:51

感情忠诚度也能用测试来考察?认真可就输了

滕放说,现在年轻人中,“闪婚”、“闪离”现象很遍及,良多人以至认识几个月就成婚,底子没有更多的时间和精神好好领会一下对方。于是,他们在潜意识中盼望寻觅一种特别的体例更多地领会对方,而收集上呈现的感情测试,正好投合了他们的这种心理。
  “就为了一个无聊的心理测试游戏,现在妻子成天对我冷嘲热讽,一次争持中,竟说我不值得她拜托终身,要离婚。”这是比来市民小方圆遇的烦末路,他为此乞助于婚姻家庭征询师。
  “真是好无聊,我就如许被判了虚有的‘罪名’,我要若何找回在妻子心中多年来树起的好抽象呢?”对此,小周很苦末路。
  27岁的小孙和男友爱情3年多了,有告终婚的筹算。但相处中小孙一曲对工做超卓、外表帅气的男友不安心,总担忧他会“出轨”,现在谈婚论嫁就更是缺乏平安感了。将苦衷讲给闺蜜听后,闺蜜向她保举了一款收集上出售的“测男友忠实度”的办事。网拍付款后,会有特地的测试人员通过谈天等体例取其男友进行沟通,谈天竣事后,会把谈天记实等相关测试成果发过来,以此来查看男友的反映。小孙有些心动了。可上彀浏览这项办事时,却无意被其男友发明了。男友认为小孙的行为很“卑劣”,严沉粉碎了两人的豪情,一怒之下竟要和她分手。“我只是盼望两人的豪情更安定,怎样却换来了分手呢?我哪里做错了?若是贰心里没鬼,何必反映如斯强烈。”对此,小孙迷惑不解。
  几个月前,妻子在网上找到了一套“性格婚检”测试题。其时面临这道题,小周为取悦妻子,心想她必然喜爱陪她购物给她买工具的汉子,于是间接选了B。哪知妻子随后发布了让他意想不到的谜底。“我还真没看出来,本来你是个花心大萝卜啊!”“祸端”就此埋下,几个月来,妻子经常成心无意地拿这件事嘲讽他,打骂时以至提出离婚。
  传闻网上出售一种特地测试男友忠实度的办事,本只是筹算买来巩固豪情,没想到男友晓得竟分手……这是近日沈阳市民孙密斯的履历。“我只想买个豪情的平安感,怎样就分手了呢?”迷惑疑惑中,她向市婚姻家庭征询师协会感情热线乞助。专家暗示,在接管很多征询案例中,85后、90后的年轻人对豪情平安感的缺乏表示凸起。
  市婚姻家庭征询师协会秘书长、国度二级心理征询师滕放暗示:这种收集产物的呈现,恰是现在年轻人对豪情缺乏平安感的表示。但仅通过一些小游戏、小测试来考验所谓的忠实度毫无意义。
  随后,记者在某出名购物网搜刮“测男友忠实度”,显示了连续串产物。价钱由几十元到几百元不等。收集显示无数百人采办,评价留言中,对劲度几乎达到百分之百,还有的买家暗示此后还会再来采办。记者进行了一次随机查询拜访,采访了20名年轻女性若何对待这种办事。有10人暗示“情愿测验考试”;6人暗示“很猎奇,不排斥”;4人暗示“很无聊,完满是自找败兴”。
  滕放强调,这些传播于网上的测试题是毫无科学依据的,其成果令人“信服”的程度也难以让人认同。真正的感情、婚姻是无法用几道测试题来决定的,完满豪情的尺度是无法量化的,而最能精确检测恋爱的乃至糊口本身以及夫妻二人的配合勤奋。两边人生观、价值观以及认知的婚配,才是一段豪情不变的主要要素。
  “若是有了另一半,最想跟她(他)做什么事?A沙岸安步;B逛街买工具……别认为这是道简单选择题。如选A,则申明你沉豪情,爱情次数两次以下。如选B,很倒霉,你会被定义为豪情履历不可胜数的‘花心大萝卜’。”小周激动地说。

quxbcac 发表于 2017-4-21 20:57:34

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

gongcsf 发表于 2017-5-12 12:20:07

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

cdcjrdd 发表于 2017-5-25 08:39:22

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

bin212 发表于 2017-5-25 20:01:27

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖
页: [1]
查看完整版本: 感情忠诚度也能用测试来考察?认真可就输了