admin 发表于 2017-5-4 23:21:12

丈夫迷上炒股借巨款赔的血本无归后离家出走他走后我悔恨万分

我叫苏媚,女,年方40岁,在履历那件工作之前,我也是婚姻完竣,家庭幸福,然而幸运乃至降临在我头上。
  39岁那年的时候,丈夫何裕起头迷上了炒股,他经常坐在电视机前看一些股票的讲座,一看就是一上午,最起头,我没在意的,我常日上班,又忙着照看我们上初中的孩子,常日里忙着做家务,他上班,他的一些个工作,我感觉不需要我参取的。
  一天,何裕接到一个电话,之后他的脸色十分不安,午饭时我特地做了他爱吃的红烧肉,他却一口都没吃。神采慌张的他对我说了声,妻子,我有些事出去一下,就走了。
  我不晓得发生了什么工作,心理很是焦急。陪女儿补习回来后曾经是晚上7点多,老公乃至没有回来,我打他的手机,但都是提醒关机,拨打了很多遍,都提醒关机,我才发觉桌子上有张字条,上面写着,妻子,我没脸面临你娘俩。我走了,你和陌陌多保沉。
  当我发觉的时候,曾经为时已晚。他电脑前的桌子上,放着密密层层的笔记,一大摞。他天天晚上晚睡都在看股票走势图,我平常上班忙,当我发觉他陷进去的时候,明显曾经错过了“教育他”的最佳机会。
  我说,何裕同志,你在干什么?他没回覆,他反而把我拉过去,让我看股票走势图。
  但我没有交接他,当然对他的行为也没辩驳,后来我才晓得,我的行为对我的孩子以及整个家庭形成了多大的灾难。
  他比我大两岁,学历又比我高,我把他当成我们这个家庭的掌梢公,因而对他的行径也没安心上。我也压根就没时间来管顾。
  我感觉天都塌了,没了他我们娘俩怎样活啊?面临着巨额欠款,我的心理又悔又恨,我和女儿此刻成天如泪洗面,当初我假如能及时劝阻他就好了。
  我总感觉通过这种手段获得来的金钱是不不变的,虽然说是不违法,也从心里里我是鄙夷行为的。
  天!我的老公何裕竟然向他的同窗借了这么多钱,有20多万。那上面也都还记取一些股票的名称,我翻了那些簿本才晓得,他都把它们放在了股市。最初一页上写着两个大字,赔了。倒数第二页上写着一行小字,只能离家出走。
  可能是鬼摸脑壳,又大概是,真的想欠亨过本人的劳动获得金钱,他竟然迷上了炒股。
  电脑上许多红绿的曲线,我也看不懂,我总感觉他这种行为不大好,对我和孩子不大好,但具体是哪里欠好,我又说欠好。
  看到笔记本的刹那,我的心简曲要裂开了,钱赔不赔且不说,他这是丢弃了我们娘俩啊!我坐在地板上哭了半个多小时,女儿也跟着哭,她劝我,我们必然要顽强,我回忆起当初的一幕幕,最起头,我也是有想通过这个发家致富的心理吧,否则为什么我对他不劝阻?

0℃度 发表于 2017-5-5 00:30:23

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

云知道 发表于 2017-5-5 20:00:29

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

mruosag 发表于 2017-5-24 06:43:59

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

www.dg-car.net 发表于 2017-6-1 22:39:03

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

天使 发表于 2017-6-1 22:40:39

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

sky128 发表于 2017-6-8 20:43:23

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 丈夫迷上炒股借巨款赔的血本无归后离家出走他走后我悔恨万分