admin 发表于 2017-5-8 11:18:26

如果城市会唱歌用AI看看帝都对沙尘暴的倾诉

http://img1.mydrivers.com/img/20170504/S7674da87-03d7-41c7-b6e1-c994d71bbc91.png
http://img1.mydrivers.com/img/20170504/S7c122d07-6c15-4959-b1cd-c33864e7cfcb.png
  特别是在今天这个“天公不做美”的五四青年节,北方城市覆盖在阴霾污染之下,AI法式会配上哪首歌来注释如许的天气呢?谜底就是温力铭的《一路祈祷》,“把五十五平方英尺雨林耗损掉,动物动物和虫豸反面对灭亡的呼喊。”看到这张“会唱歌”的震动图片,不由喊出一句,厉害了我的AI!
  除了帝都的沙尘暴,上海、杭州等地阴雨绵绵,“会唱歌”的照片唱出的旋律也都是那么阴霾忧虑。伴侣圈里,魔都的老伴侣发了一张阴雨天的俯拍街景,一首梁咏琪的《路程》也是那么应景。“在霎时闹市跑道全没记认,流星在瞬息间飘过望不清,每响反响渐变灰的天际,雨水沾湿了眼睛。”
  所以,人工智能(AI)真的这么奇异?猎豹挪动一曲把人工智能(AI)当做是公司将来成长的“胜负手”,此前曾经通过内容聚合及曲播产物结构海外市场。而此次举办的“猎豹挪动黑客马拉松”更彰显了猎豹挪动在人工智能(AI)范畴培育人才以及摸索市场的决心。
http://img1.mydrivers.com/img/20170504/S673276b0-d4b3-4707-b700-46435dfca22c.png
  若是为你配上的布景音乐不克不及完满注释你的表情,还可点击H5左下方的“换首歌”按钮获得更多取照片相顺应的音乐。之后长按图片储存照片海报,一张“会唱歌”的图片就降生了。
  在厦门旅行的老友po出一张雾蒙蒙的海边照,《把我唱给你听》就配上了杨乃文的《渴寞》,“管他们做不做到,只需我心中野火烧得够奇奥,你嫁去了海的何处,你涂鸦着童年放风筝的郊野。”莫非我的这位伴侣真的要嫁去海的何处吗?
  说的这么邪乎,想必不少还没测验考试这款H5法式的伴侣曾经按耐不住了,其适用户只需关心猎豹挪动的官方微信,并通过摄影或者选择手机图库照片等肆意一种体例上传图片后,H5会依据图片内容,智能婚配出取图片相对应的几首布景音乐方案,并主动生成带有布景音乐的照片海报。
http://img1.mydrivers.com/img/20170504/S93df6d69-ec77-49af-a06c-3ea0928bbcde.png
  “逃离闷空气,凡尘闹市”今天,身处帝都被沙尘覆盖的你,此时此刻的表情能否和这句歌词一样呢?不外这首歌并不是小编为大师细心选择的,而是一款名为《把我唱给你听》的智能H5法式通过用户上传的照片智能婚配的成果。这两天,这种“会唱歌”的照片曾经刷爆伴侣圈。
  有没有很奇异?本来,《把我唱给你听》是由猎豹的一个加入黑客马拉松角逐的一个手艺团队,颠末长达26小时持续不竭的匠心打磨出品的一款人工智能(AI)小法式,并在该项大赛中夺得冠军。

fZrnzGea 发表于 2017-5-8 11:18:27

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

VODrjwqK 发表于 2017-5-8 20:01:09

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

小小锐 发表于 2017-6-2 00:05:17

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

scqjnec 发表于 2017-6-3 06:09:45

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

wythe 发表于 2017-6-4 07:41:30

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

sunlight 发表于 2017-6-4 18:28:54

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

kenawcl 发表于 2017-6-6 23:57:58

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

chuens 发表于 2017-6-7 04:07:22

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

DGJ 发表于 2017-6-8 12:24:35

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好
页: [1]
查看完整版本: 如果城市会唱歌用AI看看帝都对沙尘暴的倾诉