沂水大少 发表于 2017-5-22 13:18:30

互联网+修车圈圈互助让爱车生活更便捷

节目中张楗霆告诉听众伴侣,参取圈圈合作平台的车主,在发生轻细单方变乱后的处置流程简单便利而且高效。他说:“由于圈圈是合作式修车平台,所以出过后取圈圈合作客服预定修车即可,而不需要保守意义上繁琐的报案。在拨打客服电话后,客服会间接联系比来的4S店前来取车修理,车修好后第一时间归还给车主。若是是两边变乱,圈圈征询专员会帮助客户联系相关公司和安全处置三者车的丧失,剩下的就又是简单的预定修车相关事宜。除此之外这些修车相关的办事,圈圈合作平台还提供代驾、打车/案件协助/调养/安全续期提醒等办事,最大程度帮助用户节流时间/削减麻烦。
  圈圈合作有两个圈,第一个圈指的是小圈子,第二个圈指的是小圈子之外平台上其他成员进行合作的大圈子。做为一个开放式的平台,圈层分摊模式更是进一步推进了平台合作的公允公道,极大程度降低了保守模式下的道德风险。会员们能够自觉组建本人的小圈子,小的变乱由小圈子成员自行处理。发生较大变乱,由小圈子和大圈子成员配合分摊。(举例:当倡议5000元合作修车时,小圈子成员分摊3000元的费用,其余大圈子成员分摊2000元的费用)
  采访一起头张楗霆就曲指老司机痛点——“买车容易,养车难”。从买车的第一天起,我们就一曲在为爱车日后行驶未知的风险提前预付一笔不小的开支,但若是在一年的行驶中,并未发生行驶不测,也就意味着我们提前预付的风险费用将白白白费,我们是不是该当找一个更合理的体例处理爱车修理的搅扰。
  实践的必定让他们愈加必定了本人,在这种合作模式下能够能更合理/高效的满脚好车主的需求。于是2016年他们开办了:圈圈君子(北京)收集科技公司,努力于为车主提供领先高效的处理方案。圈圈合作通过大数据汇聚优良车主,并通过合作分摊的体例,制造属于车主本人的合作式修车平台,不只帮助每位车主节流了金钱,更有宝贵的时间。在车主之间的彼此帮助下,体味到更多的情面味取幸福感。
  圈圈合作平台在共享经济的时代布景下,以合作式修车进入当下有车一族的日常糊口中,开启簇新的爱车智能糊口体例,为泛博的有车一族在收入车辆未知风险费用时提供了一种新的选择!圈圈合作为我们所带来的不只是省时、省力、省心、省钱,同样还为我们带来满满的幸福感和正能量。
  做为处置安全行业多年的“老司机”李家阳也认为该当给车主提供一种更合理/高效的处理方案。从本身做为车主的好处动身,打破这种不合理,他率先在本人的老友圈中开启了一场行业变化,30多位老友插手他的合作小调研,彼此分摊车辆因不测产生的修理费用。一年下来,他惊奇的发觉由共享经济动身的合作尝试比拟保守体例,平均帮助每个伙伴节流近60%的开支。
  李家阳告诉我们:“在前期试验和精算的模仿数据来看,利用圈圈合作平台所需缴纳的费用基本是原有开销的30%~40%。为了能让圈圈合作平台更好地运营,每位加入平台的用户都必需颠末前期审核,确保平台插手的车主是实在可托的。此外每位车主会获得本人爱车专属的年分摊上限,分摊值由车的品牌、价钱、过往出险记实等因子数据分析精算得出,帮助每位车主尽可能在公允的范畴内设定了一个分摊尺度。
  李家阳在节目标最初向大师解释了平台的焦点分摊模子,也是大师最关怀的问题:关于若何分摊修车资用。
  2017年2月15日,圈圈合作收集科技公司的两位创始人张楗霆和李家阳受邀加入北京文艺广播《乐享糊口》节目,把“合作式修车”这个簇新的共享合作模式带给公共,由本身痛点动身,高效/合理的处理过往爱车不测毁伤问题。
  人们在社会成长过程中,对资本的操纵和错配,很早之前就产生了取人拼单的设法和行为。在过去,我们拼车、拼饭、伴侣一路拼房租,从而实现资本高效操纵取好处最大化。在互联网时代高度成长的今天,我们通过互联网+的体例把这种碎片化的行为放大和价值最大化,以此来优化我们的衣、食、住、行。圈圈合作努力于为车主提供领先高效的处理方案,操纵共享经济倡议了一场倾覆保守的“合作式修车新模式”,一站式处理爱车不测毁伤修理的痛点,让车主不再为爱车未知的风险买单。

xinqing 发表于 2017-5-24 12:28:30

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

WEI 发表于 2017-5-25 02:49:03

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

不在沉没中灭亡 发表于 2017-5-30 04:26:10

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{打桩钢管} 发表于 2017-5-31 22:37:28

非常谢谢楼主,顶一下

福至心动 发表于 2017-6-2 03:35:42

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

车迷发言人 发表于 2017-6-21 11:22:23

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

dgping 发表于 2017-7-10 06:19:59

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

彭彭 发表于 2017-7-10 07:21:51

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

stybq 发表于 2017-7-12 09:30:15

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
页: [1]
查看完整版本: 互联网+修车圈圈互助让爱车生活更便捷