沂水大少 发表于 2017-5-22 16:52:16

MBA复试-英语面试意想不到的技巧

此处不再赘述,但有一点要留意,万万不要只回覆“YES”或“NO”,而是要加上你的reason或者是example.
  招考材料的预备:为了预备白话测验,能够预备一些材料,如《英语中级白话教程》、《四、六级英语白话招考》等。当然若是确定加入哪种英语面试,又领会其白话测验的形式取内容,选择针对其测验的白话材料更为无效,如雅思白话、托福白话等。
  在MBA复试的英语面试阶段,一些对考生英语能力要求较高的院校会在要求考生做毛遂自荐、问一些常规问题之后,要求考生就一些独立性话题进行陈述,有点雷同雅思虑试的白话第二部门,在此为大师提供一些经常碰到的问题,供考生参考。
  不管何等长,教员乃至会问你问题,若是你毛遂自荐说得长,回覆问题时候你却回覆得很少或者回覆不上来,那你丧失可就大了。
  担忧得有点多了,椐领会,良多人都没有过四六级,当然,过了更好。能够加分的。
  最初,考官还会问你一个问题,这是你进一步展现本人的大好机遇,若是前面不太抱负,也可借此解救一下。

cfsdfefsd 发表于 2017-5-24 12:18:59

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

成叔 发表于 2017-6-1 22:28:47

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

宝猪 发表于 2017-6-16 06:35:40

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

ULxbhnVd 发表于 2017-6-27 18:40:25

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!
页: [1]
查看完整版本: MBA复试-英语面试意想不到的技巧