沂水大少 发表于 2017-5-23 21:40:40

诛仙情感故事一个深情渣男的深度剖析

看着屏幕上弹出的来自天音的相依相偎感慨号,再看看旁边缄默不语的女天华,安寻只感觉说不出来的焦躁,
  安寻也不是不喜爱浅浅,却总感觉贫乏点什么,大概是由于浅浅老是恬静的在安寻身后。汉子天生的制服欲,在浅浅身上却没获得阐扬就博得胜利。
  木浅?仿佛没什么印象,安寻一脸迷惑的看完那几张截图,本来是已经撩过的妹子,之一。
  又一次的野队,安寻拉了个标致的天音妹子,一路上天音妹辅音音巧笑嫣然,技术操做起来行云流水,旁边飘飘的女天华相较之下竟然如斯黯淡无光。
  上一个区,安寻是个大青云,偶尔的一次野队副本拉了一个笨拙的小天华。估量那天表情不错,全队人都在吐槽小天华操做的时候,只要安寻好脾性的教着她救人开法阵上形态。
  有妹子一路玩天然多了良多乐趣,安寻热情的带着浅浅一路看风光,一路下副本,时不时捉弄的逗她抱一下。
  安寻不是读不懂浅浅缄默却热切的眼神,不是不懂浅浅执拗的漫持久待,只是为了能一路副本的那一点点共处。
  只是男生和女生的脑机关回路大不不异,安寻从一起头的热情似火很快到了平平如水,浅浅却从纯真的崇敬上升到傻傻的喜爱。

AJWvyKjC 发表于 2017-5-23 21:40:44

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

冰点柠檬 发表于 2017-6-8 21:56:34

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

hakkinen 发表于 2017-6-10 07:51:31

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

wing70 发表于 2017-6-23 15:16:02

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。
页: [1]
查看完整版本: 诛仙情感故事一个深情渣男的深度剖析