admin 发表于 2017-5-24 14:21:53

小男人”文章继续代言爱情电影(图

无论是《奋斗》里的向南、《蜗居》里的小贝,乃至《裸婚时代》里的刘易阳、《失恋33天》里的王一扬,文章注释的现代小汉子个个出色,也遭到影迷的喜爱。跟着《失恋33天》的热映,文章另一部都会恋爱片《在路上》也慢慢浮出水面。记者领会到,《在路上》延续了文章在《裸婚时代》、《失恋33天》中的一贯表演气概,故事主打现代都会布景下的恋爱取选择,连文章本人也笑称“一不小心成了都会恋爱影视剧的代言人”。
  本报讯(记者唐晓诗)片子《失恋33天》正在全国各大影院热映,文章的又一部新做已悄悄完成拍摄。11月14日志者获悉,由巨力影视投资的3D时髦恋爱片子《在路上》正在严重制做后期,择日将取观众碰头。届时银幕上又将涌现文章扮演的“小汉子”抽象。

ccncoog 发表于 2017-5-24 14:21:54

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

yczzcu 发表于 2017-5-24 20:01:17

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

晴天◎ 发表于 2017-6-2 03:37:15

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

fyqhzz 发表于 2017-6-2 05:42:23

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
页: [1]
查看完整版本: 小男人”文章继续代言爱情电影(图