admin 发表于 2017-6-11 00:44:46

我的婆婆自食其果现在过得比樊胜美的妈妈更不堪

其成果就是樊胜美的哥哥越来越懒,闯的祸越来越大。樊胜美天然是不胜负沉,樊妈妈更是自食其果,也苦不胜言。
  老公说:“成婚前,我妈说哥哥成婚时买的冰箱、洗衣机、摩托车、电脑、电视机等等还能用,归正还住一路,到我成婚就不买了,我想想也有事理,就自承诺了。”
  老公晓得我心里有梗,对我说:“我一小我挣的钱比哥嫂两人的都多,假以时日,哥有的,我们也会有。“
  樊胜美已经几回找伴侣给哥哥介绍工做,哥哥不是嫌工做欠好,就是惹事,每次樊妈妈都为儿子找各类来由摆脱。
  我更不爽,我成婚,你们为了省钱什么都没给我购置,哥哥买房,你们倒有钱了。
  大嫂生了儿子后,看到哥哥废寝忘食,于是离婚了。婆婆带着孙子跟哥哥过,这下,婆婆向我们伸手更勤快了。
  成果婆婆责备我:”你成天摆着张臭脸,本来是想要工具,家里什么没有,非要买一辆烧钱的车回来。 ”
  后来,婆婆为哥哥在县城买了一套房,几乎花掉所有的积储为他们拆修,还又一次购置了满屋的名牌家电家具。
  送走老公,隔邻大婶就对我说,老公的哥哥成婚时,婆婆帮买了一房子的工具,想不到到了弟弟这什么都没买,也太不公允了。
  我一听,一个电话打给老公:“你是亲生的吗,为什么大嫂嫁进来什么都是新的,到我就没有了,也太小看我了吧。”
  之后,哥哥伸手跟婆婆拿不到钱,竟然动手打婆婆了。婆婆忍气吞声,并没有告诉我们。
  《欢喜颂》里樊胜美的妈妈沉男轻女,不竭压榨樊胜美辛辛苦苦赔来的钱她给儿子。
  那天晚上12点了,婆婆心急火燎地打电话让我们快过去。在哥哥家小区的大门,看见婆婆蹲在围墙边,脸上有清淤,我们吓一跳。
  婆婆这才告诉我们,哥哥打她很多次了,此次简曲发狂了,不跑出来,也许会被打死,哥哥此刻正在家里翻箱倒柜找钱呢。
  我一听来气了,问老公:“你有没有考虑过我的感触感染,电脑电视都在哥的房间,老跑去人家的房间也不是个事。车钥匙虽然放在大厅,但终归是大嫂成婚时买的,每次用,礼貌上也得问一声。这不是让我难堪吗?”
  哥哥拿着婆婆给的钱吃好的,喝香的,还有钱去旅行,我们辛辛苦苦赔本,却要省开花。
  我却心疼老公,老公常年在外跑,挣的也是血汗钱,人家的都是父母买的,我们却要本人掏腰包。
  我的婆婆没有女儿,只生了两个儿子,但是婆婆沉兄轻弟,成果此刻比樊胜美的妈妈更不胜。
  老公对我说:“我之所以这么勤奋,是想让母亲过得更好,由于我从小体弱多病,都是母亲整夜整夜地陪着,为了帮我攒膏火,还兼了几份职。我总不克不及让妈妈饿着吧。”

百合 发表于 2017-6-11 19:05:01

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

順其☆自然 发表于 2017-6-11 20:04:52

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

9948 发表于 2017-6-12 03:10:01

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

Chad 发表于 2017-7-4 04:11:54

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

粤S5P680 发表于 2017-7-12 06:57:01

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
页: [1]
查看完整版本: 我的婆婆自食其果现在过得比樊胜美的妈妈更不堪