admin 发表于 2017-6-19 10:05:01

大妈扮少女骗男子18万互联网骗局防不胜防

比尔盖茨已经说过:在网上,没人晓得对方是不是一条狗。同样,在网上,对方能否热诚也无法辨识真假。这不网上方才哄传,一位远在非洲打工的须眉取国内一位十八岁女老乡通过收集认识,陷入了网爱情河。女方在两个月时间里以很多托言从男方合计要到了十八万,醒悟后报警。女方被抓后才晓得其是54岁大妈,大妈本人说“我也没想到他那么傻那么好骗”。信息传开后,估量互联网上许多骗子都感应痛心:我怎样没碰到这条大鱼呢?
  传销圈套 这类圈套大师碰到最多的就是微商了,大师在微信伴侣圈假如看到有人天天发某某品牌的牛皮癣告白和文字鸡汤,那么能够必定他就是收集传销的受害者和收集僵尸。为什么要说他是僵尸呢,由于他受传销总部层层节制批示,每天必需在微信伴侣圈发各类各样的牛皮癣告白和文字鸡汤,操纵这种病毒式营销,骗更多的人插手进来,总部就能攫取巨额的不义之财。
  茶叶圈套 微信上一小姑娘加你了,你快乐死了。这小姑娘仿佛失恋了,总在伴侣圈颁发人生感悟,对你倾吐豪情。我靠,你好福分哟,你的桃花运要来了。小姑娘要健忘失恋的疾苦,回外公家疗伤。在伴侣圈上,外公是一个茶农,外公有一个大大的茶田,外公做的茶叶家喻户晓,很是好喝。小姑娘在这里,豪情伤疤愈合了。小姑娘给你寄了一点茶叶,你一尝,还能够。然后她就要你买一小包茶叶,不要一万八,只需二九九八。为了体面,为了能跟小姑娘有一段姻缘,你买了,这时你就上当了。由于这是以茶叶做道具的骗子公司套路,微信上的小姑娘也许就是骗子公司里一个每天上班用微信工做的汉子。
  股票圈套 中国网民数量不少,很多骗子以阐发师的表面在各类论坛的答复留言区谎称有某某股票黑幕,要人们加他联系体例等。一旦有人上当了,骗子们就会死力怂恿人们采办所谓潜力庞大的股票。骗子们利用高超的营销话术,声称他们晓得该股票的价钱将会飙升。骗子本人买进了许多此类股票,一旦有脚够的投资者采办了该股票,其股价就会上涨。当股价涨到脚够高时,骗子会抛出本人持有的所有股票,并会带着收益以及从投资者那里骗取的所有资金消逝。
  写太多没人看,就这里打住。但愿大师上彀的时候多动脑子,不要被各类圈套套路了。想谈爱情想购物想赔本走正轨门路,譬如想找个妻子就在单元找、让人介绍或者等缘份到来,上彀买工具就上淘宝京东之类的正轨网站,想炒股票就选证券公司,想买茶叶就去茶叶市场闻闻试试再买,还不贵。

dghxl 发表于 2017-6-23 15:57:06

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

ddsnutr 发表于 2017-6-25 14:31:03

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

鈊給了伱 发表于 2017-6-25 18:56:28

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

HvopzSck 发表于 2017-7-29 15:44:41

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

oscarlee 发表于 2017-8-12 20:14:27

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。
页: [1]
查看完整版本: 大妈扮少女骗男子18万互联网骗局防不胜防