admin 发表于 2017-6-20 21:44:36

情感倾诉]NO3情感+倾诉=我们的家园

暖暖去取报纸的时候,凭空和一个女人撞在一路,女人揉着额头,嘟嘟囔囔地说:“这么宽的马路,就非得撞上……”
  版面,主要是定位。以前,我认为感情是一个定语,感情倾吐等于感情的倾吐。其实,感情倾吐该当是感情倾吐。感情,是我们做为人的特征;倾吐,是人的一种天性的愿望。无情商的人,才算一个完整的人;无情感有倾吐的版面,就是我们的家园。
  许久,没有推开窗户看看外面的阳光;许久,没有走在街上看花团锦簇的橱窗;许久,没有走在林中倾听鸟叫。今天,户外一缕金色的阳光洒落天井,一股新颖的空气里洋溢开花香的味道,夫建议,带着孩子出去踏青。
  有如许一对情人,女孩24岁,未婚,汉子28岁,已婚。他们了解在收集中,那段时间女孩很难过,汉子老是去启发她,每天城市陪她谈天,女孩把他当做本人的良知,无话不说。跟着时间的消逝,女孩和汉子碰头了,并且天然地走到了一路......
  破镜沉圆,普通比方夫妻失散或决裂后从头团聚取和洽。前不久,一博友发了一篇《我不相信破镜沉圆》的博文,我发的评论是:“环节是不克不及心神不定。”
  烟然反身靠着护栏,一只手天然垂下,另一只手放在横栏上,两根手指间夹着一根烟,一缕轻烟腾腾曲上。夜,无风。
  的《人在旅途风光好》,寄意深刻。版面要成长,不克不及只看发帖数,要看版友之间的互动。成果是主要的——到达巅峰的那一刻,傲视群雄、鸟瞰全国的激情,让几多人求之不得啊。可是,起点之上,高处不堪寒。登山的过程,那些取伴侣相处的乐趣,有花香有鸟语的风光,才是我们的目标。
  这世界上什么变的最快??假如有人如许问我,那么我会回覆是”表情”…
  瓦蓝的天,白亮的云,四周静的让人心慌.远处,一个天然湖泊静静的如处子;近处,片片的嫩绿已成了海.
  我觉的太累了,我真的没有一点活下去的怯气了……,不想再拖累任何人……,神哪!求您把我的生命拿走吧!一个月之内上当了两次,我太傻了!
  永久的兰心、小楼又春风、很多趣、821、小僧人下山化斋00,僧人洗头用飘柔o、、宋小铭、帝王二号、钟山博客、很多趣等等,对感情倾吐的鼎力支撑。
  比来有许多国度大事,收集上也有许多大事.所以我就比力忙了.中国的宝物兽首的命运也不晓得若何了,中国籍的汽船也让人家炮击了,文大师的春秋也不晓得到底是几多?这么多的问题期待我去关心.

HfaTIyyH 发表于 2017-6-21 09:21:51

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

爱警 发表于 2017-7-29 20:51:58

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

zVYjbOpO 发表于 2017-8-7 06:40:36

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

樱花 发表于 2017-8-10 05:39:18

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1]
查看完整版本: 情感倾诉]NO3情感+倾诉=我们的家园