admin 发表于 2017-7-3 20:02:00

出于友情上司向我倾诉家事

那次的交换,让我从头认识了刘锋。回家以后,我把刘锋的事跟丈夫说了,他责备我不应管人家的闲事,更不应和刘锋零丁在一路,免得他的老婆误会。(未完待续)
  那全国班后,我和刘锋去了一家茶馆,他把本人的履历全都告诉了我。本来,大学结业后,刘锋留在了青岛工做。由于他家在偏僻的农村,经济前提很欠好,所以接连谈了两个女伴侣,都是到了谈婚论嫁时分手了。后来,他认识了大他3岁的杨雪。杨雪虽然长相普通,但家道很殷实。
  “倾吐”栏目至今曾经创办十几年了,为了适应新时代的成长,满脚更多读者的文化需求,“倾吐”栏目将进行全面改版,同时开通微信公家号“早报感情吧”。
  休完产假后,为了便利照应孩子,谭芸(假名)换了份离家比力近的工做。工做中,主管刘锋(假名)很照应谭芸,谭芸很感谢感动他,也经常帮助刘锋,于是两人成了伴侣。有一天,谭芸见刘锋的脸上有不少伤痕,就问他怎样了,刘锋这才把本人的履历告诉了她……
  刘锋劝杨雪购物要有节制,就算家里有钱也不克不及乱用。杨雪却说:“你管得着吗?我又没花你的钱!”刘锋说:“你是个母亲,你的一举一动都将影响到孩子。”杨雪说:“女儿这辈子的钱都够花了,我的女儿,我想怎样养就怎样养!”前几天,杨雪没经刘锋同意就将他的一些工具给扔掉了,两人争持起来,杨雪将刘锋的脸抓得伤痕累累。
  有一天,杨雪的父母想让两人订亲,话里话外也提到了高额的彩礼问题。刘锋没说什么,而是请了两天假带杨雪回了趟本人的老家。看到刘锋家的房子陈旧不胜,父母身体又欠好,杨雪不单提出不要彩礼,还取了几万元让刘锋的父母把房子补葺一下,亲朋们都说刘锋找了个好媳妇。
  刘锋晓得我的孩子小,就出格照应我。他经常派我外出处事,说如许我就不消坐班,办完事间接回家就行了。我很感谢感动他,也经常为他小我跑腿处事。慢慢地,我们就成了好伴侣。有一天,我发觉刘锋的脸上有好几条伤痕,就问他怎样了,他有些无法地说:“一言难尽,下班再说吧。”
  我的老家在内蒙古包头,大学结业后我随男友来到青岛工做,2013年我俩走进了婚姻,第二年有了个儿子。休完产假后,为了便利照应孩子,换了份离家比力近的工做。我的主管名叫刘锋,他大我4岁,家道敷裕,能力很强,人也很好。
  后来,杨雪生了个女儿,岳父岳母没跟刘锋商讨就让孩子随了杨家姓,刘锋提出了不满,他们就说:“成婚时你一分钱没花,相当于我们招上门女婿了,让孩子随杨家姓有什么不合错误?”更让刘锋堵心的是,杨雪底子不是个宽大懂事的女人,而是个好吃懒做、花钱大手大脚的女人。曲到这时,刘锋才晓得婚前的事都是岳父岳母把持杨雪做的。
  杨雪家公然没要彩礼,并且成婚时的所有费用都是杨雪家出的。然而成婚后,岳父岳母却提出让刘锋必需告退,然后去本人家的公司。刘锋舍不得丢下本人的专业,别的他也感觉岳父岳母这么强硬,即便他去运营家族企业了,也得受制于人,于是就没有承诺,为此岳父岳母很不快乐。
  刘锋对我说:“不瞒你说,概况看我住豪宅、开好车、穿名牌,其实我的糊口并倒霉福。比拟敷裕蛮横的老婆,我情愿有个家道通俗、温柔体谅的妻子。”我见刘锋那么悲伤,那么疾苦,就不竭地劝慰他。刘锋说:“在阿谁家里糊口了几年,我都快憋死了,跟你倾吐完了我心里敞亮多了。”

kovitax 发表于 2017-7-3 20:02:01

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

开车抽紧烟 发表于 2017-7-24 01:54:59

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

后天 发表于 2017-8-12 07:43:17

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

cwl 发表于 2017-8-24 18:14:41

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
页: [1]
查看完整版本: 出于友情上司向我倾诉家事