admin 发表于 2017-7-4 17:01:57

顺德倾情夜话:她嫌我工作忙要离婚…

现代人良多离婚都是由于一些貌似很严沉,但现实上又是能够协商处理的工作,其实是对婚姻的不负义务,也是对本人的不负义务。有一句话说:婚姻就像鞋子,有一点换的话不要第一时间就想着扔掉,能够先尝尝补一下。
  虽然如许,妻子乃至怪我工做太忙,说盼望我告退再找一份能双休的工做。但是这对于我来说挺难的,我此刻曾经是奔三的人了,由于我是读大专的,专业性也出格强,像我这份工做没有硕士学历的话就欠好找工做的,此刻告退其实太难了,相当于要从头打拼,要从头堆集人脉,我此刻如许的情况真不克不及贸然告退,无论若何也得要先混个主管位置才告退吧……
  我和我妻子是伴侣介绍认识的,相恋一年之后我们就步入了婚姻的殿堂,其时是感受互相能够拜托一生了。就如许我们也一路渡过了夸姣的糊口,只是如许的糊口并不长久,她起头怪我工做太忙,不支撑我的工做……
  先说说我的工做,我是一个营业员,由于日常平凡一些工做需求方面的,虽然我成婚了,但乃至需要在单元里住宿,上班两天歇息两天。上班的时候比力忙,歇息的时候就很闲了,所以只需歇息我城市回家陪着妻子。
  顺德城市网(相关内容(包罗但不限于文字、图片、音频、视频材料及页面设想、编排、软件等)的版权和/或其他相关学问产权,均受中法律王法公法律和/或相关国际公约中相关著做权、商标权、专利权和/或其他学问产权法令的庇护,属顺德城市网和/或相关权力人专属具有。
  成婚和爱情终究乃至纷歧样,成婚是带有更沉的义务感的,此中包罗了养家糊口,这是不克不及由于闹情感就随便变更的,并且更不应当由于如许的工作就随便闹离婚,男女两边乃至该当换个体例沟通一下,两人协商好,不要随便就提出离婚。
  临时还没有离婚的念头的,终究我们也才成婚三个多月,工做如许的工作也不是真的无法处理的,我真不盼望就由于如许的工作两人过不下去了。
  但是妻子对于我如许的情况是底子不了解,为了这件工作都跟我吵了良多次,还闹着要跟我离婚,我都不晓得该怎样办了……
  是啊,她明明都晓得的,但是之前并没有说什么,并且我也是间歇性地忙罢了,我都不大白她为什么此刻如许,并且是底子都不了解。
  顺德倾情夜话:意义就是说,你们成婚之前,你也是在处置这份工做?但是那时候你妻子并没有提出什么看法,对吧?
  而我妻子是在另一家企业上班,是一般的双休。她的工做比力轻松,虽然只是双休,但空闲的时间感受是比我多良多。

Dpwlnqty 发表于 2017-7-5 08:49:32

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

唐伯父点蚊香 发表于 2017-7-9 04:44:46

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

彭彭 发表于 2017-8-26 22:10:33

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

Shair 发表于 2017-8-31 09:52:41

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
页: [1]
查看完整版本: 顺德倾情夜话:她嫌我工作忙要离婚…