admin 发表于 2017-7-14 17:34:41

长春情感倾诉:“离婚”二字不要轻易说出口

我起头思虑,我想到了许多事,从老公了解、相恋到相爱,虽然情节很俗套,可是其时在一路的感受却很是好。我起头有些想他了。我是不是该当反思一下本人也有做得不合错误的地方?
  ·长春动物园里的东北虎“奶妈” 30年照应20多只小山君2017.07.06
  我抓起手边的沙发靠枕朝他砸了过去,他没有躲开,正好砸在他的头上。接着,我又抓起遥控器扔了过去,砸在了他的身上。老公也火了,他推了我一下说:“你这个疯女人!你闹够了没有?”“你冤枉,我还冤枉呢,我怎样就是疯女人了?你如果看外面哪个女人好,你娶她好了。我除了上班,还要每天洗衣服做饭做家务,你呢?叫你做点家务简曲就像要了你的命!就如许我做好了饭你不吃还冲我发脾性,我真受够你了,我要和你离婚!”我其时的设法就是如许的日子过不下去了。“离就离,我早就受够你这个疯女人了!”老公也不甘示弱地反击着。因为如许的情节一段时间就要上演一次,两人你看我不顺眼,我看你不顺眼。前两天这一次矛盾,老公仿佛下了决心,他回婆婆家住了,我感受我们真的要离婚了。
  ]我和老公成婚3年了,我感受婚姻其实是对女人的一种熬煎,糊口里大大小小的工作弄得我头昏脑涨,心乱如麻。比拟之下,我感受老公的日子就惬意得多了。他每全国班回家,就倒在沙发上看球赛,去书房打电脑游戏,以至我做好饭后喊他吃饭都不动。
  ·吉林财经大学研究生买卖二手电脑遭遇虚假设置装备摆设 百度上竟有造假教程2017.07.06
  ·零负评女神 林依晨时隔四年再拍剧 跟刘烨成“朋友”2017.07.06
  我和老公成婚3年了,我感受婚姻其实是对女人的一种熬煎,糊口里大大小小的工作弄得我头昏脑涨,心乱如麻。比拟之下,我感受老公的日子就惬意得多了。他每全国班回家,就倒在沙发上看球赛,去书房打电脑游戏,以至我做好饭后喊他吃饭都不动。无法之下,我一遍一遍地叫他:“饭好了,你没有听见我叫你吗?”“你本人先吃吧,我看完再吃。”
  ·奇葩!珲乌高速松原王府办事区男女茅厕 中间竟仅隔着一块布2017.07.06
  ·长春七色花幼儿园萌宝投票不拼人气拼财力 微信投票需家长花钱2017.07.06
  在如许的情况下我完全得到了耐心,我愤恚得冲过去关掉电视。老公再走过去把电视打开,我再关,他再开,就如许来来回回好几回。最初,老公扔掉了遥控器,生气地坐在沙发上对我吼:你有病啊?你到底想如何?
  雨桐:夫妻糊口在一路,因为发展情况分歧,进修工做情况分歧,天然会有矛盾,打骂也是泛泛事,互相包涵、谅解,大事化小,小事化了。夫妻之间,处理矛盾的方式有许多。离婚并不是处理矛盾的最终法子。因此,不要把离婚经常挂在嘴边。不管你其时有何等生气,“离婚”这两个字不要等闲说出口,由于这两个字对另一方的危险很深。更不要一时感动,弄假成真,那就得不偿失了。
  ·梁博吉林艺术学院风行音乐学院硕士结业 舞台上自弹自唱《男孩》2017.07.06

luoman139 发表于 2017-7-14 17:41:58

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

视视国情 发表于 2017-7-15 08:58:04

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

xuedongdy 发表于 2017-7-25 20:55:02

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

注册smc 发表于 2017-8-16 00:47:47

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

wmuxtpi 发表于 2017-8-24 11:54:48

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
页: [1]
查看完整版本: 长春情感倾诉:“离婚”二字不要轻易说出口