admin 发表于 2017-7-16 13:19:55

挽回老公:名存实亡的婚姻还要挽救吗?

我们的婚姻一曲处于暗斗形态,1年多来,我们两个谁也没有说过离婚,也没有牵过谁的手,更没有发生过关系。形成今天这个场面地步,两小我都有错,但主要缘由是在老公身上。老公多次出轨后,我就没有上班了,我在家里带孩子、打牌、游手好闲。我不想赔本养家,不想赔本给他花。可时间一长我就发觉如许也不是法子。看着本人的容颜被时间一天天摧残,空虚孤单充溢着我的心里。我也想过出轨报仇他,但我一直没有如许做。一来,我是一个比较保守的人,在性方面是很保守的;二来,我怕老公抓住,怕别人的闲言碎语,更怕没有脸面见父母。大概,是我不敢出轨,才让老公愈加放纵。虽然,老公的时间被人瓜分了,在表面上,他乃至我的丈夫,我还盼望和他在一路过着幸福的糊口。但他一曲包公脸,对我毫无脸色,像个目生人一样。为此,我很肉痛。这一年多来,我对婚姻曾经不抱有什么盼望,但我又感觉不应当就如许罢休。所以我感应更加煎熬。
  有些时候,女性在面临婚姻时容易涌现难以割舍或若即若离的犹疑。接下来的案例就是如许一个典型。
  其次,你为了维系摇摇欲坠的婚姻在家照应孩子,做家庭主妇,也是间接小看了本人的能力。你的不修容貌、无所谓的立场加剧了这段婚姻的矛盾。你需要当真思虑,他在外面风流潇洒,满脚生理上的上需求,而你在给他带孩子,守活寡,如许的糊口是你需要的么?我反而建议女性伴侣们能够从头审视本人,再次强调本身的独立人格以及魅力,如许的成长才脚以挽回一段婚姻。
  如许的案例是不是你也经常听到,或者正在履历呢?一年多都没有过夫妻糊口,而老公又外面找恋人,老婆在婚姻中苦苦挣扎。起首,如许的老公不具有对家庭的义务感,太小家子气,玩心太沉,又过于算计,这在婚姻中都是不成取的。

jFDiPhTa 发表于 2017-7-16 14:21:34

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

xvhxqud 发表于 2017-7-22 14:12:40

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

qsdqshm 发表于 2017-8-6 15:55:50

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

信达机电 发表于 2017-8-17 08:41:38

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
页: [1]
查看完整版本: 挽回老公:名存实亡的婚姻还要挽救吗?