admin 发表于 2017-7-16 19:38:25

一个女人的离婚感言:离婚后的生活更像是生活只是渣男太没责任

我已经放弃本人的准绳,盼望他放弃外面的女人,回来家庭。婚姻麻烦,为了女儿,我宁可冤枉本人,保住一个看似完整的家。可是他盼望家里红旗不倒,外面左拥左抱,盼望我接管现实,陪他到老。我呸!
  昔时我真是蒙了心智,所以才受了这些年的罪,成婚的那些年,我还没得用过汉子的钱。
  离婚后,在父母的赞助下,我用我的积储做首付,买了一个两居室,拆修好,我和女儿住了进去。
  这一年来,我不消凌晨了还在守候在外喝酒的老公回来吐得乌烟瘴气,清理一地的污秽。不消再去斗小三或被小三消息骚扰骂滚开,不再由于和婆婆产生摩擦被老公喝斥撵落发门的困顿,不会由于去买了件衣服而被骂败家娘儿们,不会由于跟伴侣聚会逛街而被叱骂不懂得过日子……
  只是,我不知该恨乃至该自认背时,这个汉子竟然连每个月女儿500元的糊口费也不自动给,每次我问他,必遭一顿臭骂,骂我物质,骂我眼里只要钱,骂我不懂得懂得汉子所以才离婚。真是嘲讽!
  他生意稍有起色,就和所谓的伴侣一样,在外面和那些不三不四的女人勾三搭四,在外面养起小三了传说风闻成了实在。
  为了女儿的500块糊口费,他还要骂我,而女儿,她不晓得她的爸爸是如斯的不胜,我不想让她这么小就看清如许一个不负义务的汉子。她还爱她的爸爸。
  下班回家做饭,娘儿俩一路。晚上我和女儿看看书、练练字、画画。有时间我做兼职,一个月也能赔到糊口费。本来我认为有个汉子能够分管糊口的经济压力,我此刻一小我也照样过得下去。我的工资我做主,我的糊口我做主,倒也安静。每天晚上11点喝点红酒,按时睡觉。上班下班一日三餐,周末端去逛逛街,买本人心仪的衣服包包。
  已经有人问我:假如老公已经出轨或在外面弄柳拈花,你会选择谅解采取包涵吗?我说,坚定不。
  我不想一小我承担女儿的扶养费用,由于我晓得,女儿心里一直有她爸爸,以后她可能会去找她爸爸。 我不想在女儿幼小的心灵里埋下仇恨的种子,不想让女儿感遭到她被嫌弃。我更不想我一小我承担,然后那样的人来分享我的果实。可是孩子的父亲没有义务,影响了我的糊口质量。我也无法
  在离婚快要一年的时间里,我没有感觉忧伤,日子反倒过得轻松,我才晓得,女人没有什么过不去的坎。
  在和他的婚姻里,我有工做,本人挣钱本人花,还被数落。他生意失败,是我用积储为他再筹资金从来;他生意赔本了,却从来没帮我买过一次衣服、一件护肤品。他说我不需要买那么多衣服,有得换就行了。护肤品什么牌子不是一样的吗?三五十块的一样好用。但是,他却舍得给此外女人买任何工具。呵呵!本来他不是不给女人买工具,而是不给我买。还嫌我不会服装?
  婆婆也相信他儿子只是做生意,是我捕风捉影不懂事,她说的,过不下去就离。我呵呵。
  是的,我这个物质女人跟了一个汉子十年,从没得花过他一分钱,成婚没有彩礼,婚后没有糊口费,没有礼品,我用本人的工资买本人喜好的工具,还被骂不会过日子。我是他眼里陪着一个汉子从无到有的物质女人。
  我的目光是有多欠好,我竟然选择了和他成婚,一个我认为能够和我共渡终身的人。

moonkiss_lee 发表于 2017-7-16 19:39:04

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

黑超BB 发表于 2017-7-17 09:05:04

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

豆豆米米 发表于 2017-7-23 08:48:09

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

qtgOxcgI 发表于 2017-7-31 08:03:54

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
页: [1]
查看完整版本: 一个女人的离婚感言:离婚后的生活更像是生活只是渣男太没责任