admin 发表于 2017-7-17 05:55:55

【情感倾诉】老公疑心病重多年冷暴力因怀疑我非处

我和老公是大学同窗,大学刚进校门就起头爱情,此时我没有豪情履历。我很爱惜和他的豪情,大学谈了四年,有争持有分手,但是很快又复合了。
  我是一个很是保守的女性,虽然老公在大学期间对我有亲切行为的要求,我都断然拒绝。2004年的时候,大学校园里情侣同居的现象乃至比较遍及的,但我不会让本人趁波逐浪,我对峙本人的准绳。在没有成婚之前,我不会把本人的身体交给他。这一点,老公后来也卑沉我的选择。
  到了2008年大学结业,我们成功地找到了工做,一个在国企,一个外企,收入都还不错。大学结业三年,我们靠着本人的实力,赔本买了一套斗室子,筹划本人的亲事。2010年的10月10日,一个很是有寄意的日子,浑然一体,我们正式结为夫妻。【妆点论坛】【我要评论】上一篇:【两性私塾】汉子越花心精子在女性体内越活跃下一篇:【两性私塾】两性口述:难忘出租屋里的感情故事

美美 发表于 2017-7-17 05:55:55

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

68136523 发表于 2017-7-27 04:31:14

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

娟子 发表于 2017-8-27 08:05:27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

gduhukb 发表于 2017-9-11 18:04:34

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
页: [1]
查看完整版本: 【情感倾诉】老公疑心病重多年冷暴力因怀疑我非处