admin 发表于 2017-7-17 12:57:35

四年感情欲走还留三角关系陷入僵局

军是一个开畅的人,干事有分寸,跟他在一路的那段日子我很快乐。军和郁都是好人,只是郁很诚恳,我跟他在一路4年,从来没听到过“我爱你”3个字。军晓得我跟郁的关系,但他说不会在乎我的过去,这句话让我的心里发生了变化,一点点地喜好上了他。
  本年5月初,郁发觉了我跟军的关系,他把我们叫到一路,然后叫军带我走。我犹疑再三,跟军走了,去了厦门。本想在厦门找份工做安靖下来,可才过了两天,郁也乘飞机来到厦门。后来我听那些一路做过传销的人说,我们走后,郁不吃不喝,发狂一样地找我,由于他不相信我真的会跟军走。那两天我和军都把手机关了,所以他也联系不到我们,曲到有人对他说我们去了厦门。
  我是福建人,刚从北京来义乌一个月。在北京待了一年,我和男友郁(假名)做的是传销。
  我们在上海开了一家小店,卖饰品。但只开了3个月,就由于经验不脚关门了。这时,郁在北京的一个伴侣打电话给他,说他们那里正好有一个国度支撑的扶贫项目,让我们抓紧过去。
  若是你对“小丸子”有什么建议,能够在上留言,也能够登录浙中新报网浙中新论坛(,在此中的“感情倾吐”板块回帖。
  本年3月,我把堂弟“邀约”到了北京,当然不能说是传销,而要用“技巧”,好比说开店很忙,需要人手什么的。我一共骗进了7小我,都是亲朋,不外此刻都大白过来了,传销底子不是什么国度支撑的扶贫项目,好几小我都回家了。
  把人“邀约”来,我就是保举人,行内划定除了我,还要有个伴侣相帮。由于新的人进了讲堂发觉本人上当,往往会发火,这个相帮的伴侣就是庇护我的。其时上面指定帮我的人是军(假名)。
  前段时间,军来到义乌打工,传闻这事以后,郁说让我去找军,而他本人则筹算过些时候就回福建。我来到义乌找军,跟他一路工做了一段时间。我感受传销对我影响很大,此刻我没法安下心来干此外事。我想选择军,又放不下郁,跟郁在一路的时候想着军,跟军在一路的时候又惦念取郁,你说我该怎样办?
  去年10月,我们到了北京,看到了郁的伴侣,也看到一大群人,不外女的不多。我们白日学“技巧”———说白了就是骗,吃土豆和大白菜,晚上男的睡地板,女的算是有床睡的。我和郁虽然天天能碰头,但大多时候乃至靠打电话交换。我晓得这就是传销,但仍认为那是真能赔本的扶贫项目,很起劲地做着。
  一位网名为“小丸子”的女子说:我的豪情正在所谓的三角恋中盘桓,一个是4年多来一路履历风雨的“半个老公”,一个是本年3月17日才起头反面接触的“男友”,我不晓得该怎样选择。
  我和郁是老乡,读高中的时候就认识。去年上半年,郁的父母催我们订亲,我才把我跟郁的工作告诉了父母,没想到我父母不愿,说郁的故乡太贫穷。可不管家人怎样否决,我乃至对峙跟郁在一路。最初搞得我爸不认我,我也分开家,跟郁一路去了上海。
  郁的行为让我很是不测,看到他那枯槁的样子,我真的不忍心,于是跟他回了北京。我放不下4年的豪情,也不晓得要怎样面临家里人,当初我是那么坚决地要跟郁在一路,此刻家里人好不容易同意了,我却又想反悔。

雨后彩虹 发表于 2017-7-17 12:57:35

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

GfEdMLYY 发表于 2017-7-20 17:14:25

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

gongcsf 发表于 2017-8-4 17:45:57

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

snpb911 发表于 2017-8-4 20:10:12

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

金刚 发表于 2017-8-16 10:21:51

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1]
查看完整版本: 四年感情欲走还留三角关系陷入僵局