admin 发表于 2017-7-19 05:21:12

毕业后我没听父母话嫁给了爱情生孩子后他却另寻新欢

他经常联系我,经常嘘寒问暖,豪情就是这么美妙,你永久都不晓得怎样俄然到来,而我们天然而然的就在一路,还在学校的时候,永久都是这么纯挚,不晓得什么是现实,总认为本人能够改变一切,尔后来,没被现实改变曾经很罕见了。
  我无法懂得父母的存心良苦,他们是从苦日子熬过来的,深知贫穷夫妻百事哀,而我们做为新一代青年,没有体验那种糊口,总不知天高地厚,主要的是很强硬,本人认为的事就不听别人的劝阻,就如许,我跟刘利峰敏捷成婚。
  那时的我很后悔,是不是我一曲都错了,那时的本人就算再苦,也不敢告诉父母,本人选择的路只能怪本人,到孩子快出生的时候,刘利峰乃至对本人不管不问,后来孩子出生了,是隔邻邻人送我去病院的,刘利峰很迟才来病院,他看到孩子那刻并没有很快乐的脸色。
  我们了解在一场学校联谊,刘利峰是同窗的同窗介绍过来的,那天人数太多,位置紧缺,而我们都由于找位置而撞在一路,那天他的笑容很光耀,很有礼貌的跟我报歉,坐下来后他就自动跟我谈天,我们聊的很默契,那时的我们都健忘四周的人,仿佛只要我们两人一样。
  年轻,不免会做错一些事,也不免设法不明白丢失本人,许多人回忆起本人的以前,真的很傻,仿佛许多工作必定一样。那年我19岁,刘利峰20岁,我还在读着大学,而刘利峰初中结业就出来工做。
  婚后经常由于经济问题打骂,最痛心的是那时我怀孕了,刘利峰经常说工做忙晚回,就扔下几百块钱让我什么事都本人处理,有一晚我腿抽筋了,痛的滚下床,在地上我俄然悔怨,为什么我这么凄惨,本来有大好前途,本来是家中掌上宝珠,现在却如许。
  后来我们就离婚了,此刻我曾经有爱我的人,再次回忆起已经那段懵懂的恋爱,也会嘲讽本人,其时在离婚那刻,我想,我输给的不是贫穷,只是不敷爱,我仍然感觉恋爱不能过分于连累物质,主要的阿谁汉子有没把你当做他人生中最主要的一切。对于刘利峰,离婚之后,我们就没有再联系了,后来我只传闻,他被阿谁女甩了,听到这个情况时,我也是很无法的笑笑。
  结业后,问题就来了,刘利峰由于初中结业,文化学历低,在公司打杂,工资拿的很少,经常逛街的时候城市很省,那时我想,不妨,只需他爱我,我本人能够赔本养脚本人。比及谈婚论嫁的时候,我父母却死力否决我们。
  反而有点厌烦,说孩子怎样老哭,烦死了,之后就走了,孩子出生没多久刘利峰晚回情况更严沉,经常不回,一次买菜的时候,我看到刘利峰搂着一个女人,我气得曲奔上前大骂他,他吓了一跳,然后很沉着的对我说
  刘利峰很无法“那时我们都太年轻,不懂什么是恋爱,你看,我把人生最好的芳华都给你了,我亏大了”

亮彩人生 发表于 2017-7-19 05:33:20

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

mqqpmsw 发表于 2017-7-19 05:33:32

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

广欣sbp6669899 发表于 2017-7-19 17:46:57

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

福至心动 发表于 2017-7-31 08:44:32

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

Cylinder 发表于 2017-8-7 19:08:57

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

小媚 发表于 2017-9-9 02:52:06

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
页: [1]
查看完整版本: 毕业后我没听父母话嫁给了爱情生孩子后他却另寻新欢