admin 发表于 2017-7-19 11:13:25

情感倾诉:为了孩子要不要埋葬我的幸福?

1、北国网所有内容的版权均属于做者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他小我或组织均不得以任何形式将北国网的各项资本转载、复制、编纂或发布利用于其他任何场所;不得把此中任何形式的资讯分发给其他方,不成把这些消息在其他的办事器或文档中做镜像复制或储存;不得修改或再利用北国网的任何资本。若成心转载本站消息材料,必需取得北国网书面授权。不然将逃查其法令义务。
  在岳阳的几个月里,我认为我曾经下定了取姚杰分手的决心,然而,前不久,当姚杰带着孩子来岳阳找我时,我的心一下又软了。
http://fashion.lnd.com.cn//attachement/jpg/site1/20130110/6c626d786c371258c58823.jpg
  然而人算不如天年,就在高考前夜,姚父患了肝癌晚期,大夫说最多只能活一个月。这信息于姚杰,好像好天一声轰隆。我看在眼里急在心头,一边要静下心复习功课,一边又担心着姚杰的心理承受能力。我心里责备着老天爷怎分歧情姚杰,让姚父的病多拖些时日,让姚杰能安心地驱逐那“一锤定音”的高考。最初,大夫判决的死期还未到,姚父已被病痛熬煎得不成人形,继而万般不舍地分开了人世。
  在岳阳的几个月里,我认为我曾经下定了取姚杰分手的决心,然而,前不久,当姚杰带着孩子来岳阳找我时,我的心一下又软了。为躲开同居一室的尴尬,本年暑假后我应邀到岳阳一所高校去任职,孩子留给了姚杰和他的母亲。
  我和姚杰都出生在偏僻的湖区,我们从小学一曲到高中都是同窗,相互的豪情很深挚,纵使彼此都没有流露过,但我们极其爱惜那份妙趣横生又心领神会的豪情。高考的那年,我们商讨报考统一所名牌大学。
  2、曾经本网授权力用做品的,应在授权范畴内利用,并说明“来历:北国网”。违反上述声明者,本网将逃查其相关法令义务。

ohvfqcr 发表于 2017-7-19 21:36:55

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

健伍 发表于 2017-7-30 16:05:04

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

brfxtiw 发表于 2017-8-17 17:32:00

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

青青柳丝长 发表于 2017-9-16 00:30:28

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!
页: [1]
查看完整版本: 情感倾诉:为了孩子要不要埋葬我的幸福?