admin 发表于 2017-7-25 06:18:33

女博士半年相亲50次崩溃雷明坐镇新版《大声说出来》解惑(组图

《高声说出来》是一档原创释惑减压节目,由沉庆电视台掌管人龙怯掌管,时长50分钟。据领会,改版后的该节目立脚于心理沟通、释惑减压,每期节目将邀请几位有着庞大压力和疑惑的倾吐人来到现场,倾吐他们的压力和疑惑,由感情专家、观众一路来帮助他们走出感情的疑惑。而每期节目中,节目组不只将会邀请到雷明、涂磊、曾子航、周小鹏、志凌、俞柏鸿等国内分量级感情专家坐镇,还会有分歧的影视明星做客特约嘉宾。
  记者日前探班节目次制现场时看到,一位30岁的女博士英子正做为倾吐人站在台上和她的母亲吵得不成开交,而导火索竟然是母亲逼本人相亲,半年内共相亲50多次。在台上,英子对着母亲情感几近解体,哭着起头数落母亲从小就操控本人,“我穿的衣服,从小到大不是黑色就是灰色;你让我考女博士,我就考,此刻都没人敢找女博士;你说吃得白白胖胖的抽象好,好找工做,此刻我体沉吃到120多斤,你看都胖成什么样子了?初恋被你拆散,此刻又焦急逼着我相亲,半年相了50多次,周末还要写相亲失败的总结......”庞大的压力,让这位女博士在台上解体大哭,而一旁的母亲也仍然强硬的对峙己见,“我女儿丑了吗?长得白白胖胖有什么欠好?”
  面临感情倾吐人的压力,涂磊、雷明、周小鹏等台下坐镇的感情专家也纷纷支招,劝解母亲要多站在女儿的角度去思虑,多听听女儿的心声,让她本人去做选择,而不是一味强势得把女儿培育成本人想象的样子。据悉,本期节目将于3月25日晚沉庆卫视播出。
  华龙网3月24日11时50分讯(记者 张译文)沉庆卫视感情节目《高声说出来》日前颁布发表全新改版,改版后的首期节目将于明晚22点(3月25日)取观众碰头。日前,记者探班节目次制现场发觉,改版后的《高声说出来》倾吐人的故事更动听,话题也更锋利,节目现场还邀请到雷明、涂磊等国内分量级感情专家为倾吐人解疑答惑。
  (微博报料体例:网友可登录腾讯微博、新浪微博或华龙微博“华龙网原创旧事”提供旧事线索)

wHbUWiwI 发表于 2017-7-25 20:09:19

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

蜜糖 发表于 2017-7-30 05:38:11

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

鸟哥 发表于 2017-8-8 00:28:39

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

极地小黑 发表于 2017-8-25 22:48:39

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

maoheqiu 发表于 2017-8-31 05:09:57

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

Ж絕世Ж 发表于 2017-9-4 10:36:02

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

天空在笑 发表于 2017-9-4 20:02:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

zhouweiwei 发表于 2017-9-9 01:10:04

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
页: [1]
查看完整版本: 女博士半年相亲50次崩溃雷明坐镇新版《大声说出来》解惑(组图