admin 发表于 2017-7-28 17:23:40

体育·国际足球)前意大利国脚卡萨诺再次宣布退役

新华社罗马7月24日电 前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺24日再次颁布发表退役,这是他一周之内第二次做出雷同亮相。 卡萨诺通过社交媒体说:“在慎沉的思虑事后,我决定不再踢脚球了。我要向维罗纳这座城市、所有的球迷、俱乐部主席、体育总监、主教练,还有医疗团队和手艺人员们报歉。此刻,陪同家人才是我糊口的沉心。” 本年1月份,卡萨诺取桑普多利亚队解约,此后一曲没有参赛。7月10日,无球可踢的卡萨诺终究取沉返意甲联赛的维罗纳队签约。然而,在7月18日,卡萨诺对外透露本人成心退役。但几个小时之后,他又反悔称本人不退役了。24日,这位前意大利国脚再次颁布发表退役。 35岁的卡萨诺出道于巴里队,曾效力于罗马、皇马、AC米兰和国际米兰等豪门球队。他曾为意大利队出场39次,取得10粒进球。(完)

drfosgc 发表于 2017-7-28 20:09:38

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

娟子 发表于 2017-7-29 19:45:07

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

声讯dnq 发表于 2017-8-3 18:02:34

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

龙二少 发表于 2017-8-7 19:23:18

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

sicpebd 发表于 2017-8-30 06:53:45

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

8c8ccomcn 发表于 2017-8-30 20:27:11

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏
页: [1]
查看完整版本: 体育·国际足球)前意大利国脚卡萨诺再次宣布退役