admin 发表于 2017-8-6 01:42:32

国网沂水县供电公司:优质服务保障建筑企业复工生产

3月4日,国网沂水县供电公司开发区供电所工作人员来到沂水东方小区建设工地,协助建筑企业现场排查处置安全隐患,确保设备健康上岗。
  春节过后,随着气温逐渐回暖,沂水县各个建筑工地全面进入复工阶段。面对这一情况,沂水县供电公司延伸服务范围,采取排查整治隐患、宣传安全用电知识、实现“一对一”联系负责等形式,为建筑工地用电筑牢安全屏障。该公司针对建筑工地用电设备配置情况,将变压器、配电箱、出线电缆、施工设备电源接线等部位列为排查重点,制定排查细则,严查导线接触不良、私拉乱扯等违章用电现象,工作人员对照细则,逐项检查后出具《隐患排查通知单》,并义务协助建筑企业整改。排查的同时,工作人员还印制了宣传明白纸,结合工地用电设备,有针对性地向建筑工人宣传安全用电和电力设施保护知识,增强其安全作业意识,并提醒他们在施工时注意避让周边的用电设施。此外,这个公司还借鉴大客户经理的有关做法,要求基层供电所对辖区建筑项目工地实现个人包干,设立服务专责,规范服务时限,由责任人协调处理设备增容、故障处置等有关事项,并定期组织开展上门服务,周到细致的延伸服务受到全市建筑企业的欢迎和好评。(陈海云 刘进)
  3月4日,国网沂水县供电公司开发区供电所工作人员来到沂水东方小区建设工地,协助建筑企业现场排查处置安全隐患,确保设备健康上岗。
  英国格拉斯哥市的32岁儿童摄影师丽奈特·布莱基(Lynette Blac...

lch616 发表于 2017-8-6 01:42:32

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

icetea1984 发表于 2017-8-6 02:28:26

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

唐小国 发表于 2017-8-6 03:43:00

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

jBTcHxrk 发表于 2017-9-25 01:08:56

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖
页: [1]
查看完整版本: 国网沂水县供电公司:优质服务保障建筑企业复工生产