admin 发表于 2017-8-6 06:50:35

爱德新能源2000万人民币收购沂水盛荣新能源

(目标公司)全部股权,作价2000万元人民币,预计於9月30日前完成收购事项。
  国务院总理李克强将于6月26日至28日出席在大连举行的夏季达沃斯论坛开幕式并发表特别致辞。
  山东省发展和改革委员会於2016年5月17日下发了《山东省2016年风电开发建设项目安排情况》,目标公司拥有的山东省临沂市沂水县杨庄镇峨山风电项目的4.99万千瓦风电项目位列其中。目标公司将积极进行配套电网建设工作,预期在2017年第一季度开始投入风电生产。
  董事会认为收购能推动集团进入风电业务,开拓收入来源,为股东带来回报。集团在完成收购後,将积极推进目标公司的发展,透过集团的内部资源或是寻求其他的融资方案,尽快落实建设工程,於2017年第一季度投入风电生产。 (SY
  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

为了明天 发表于 2017-8-10 05:20:20

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

小小女r 发表于 2017-9-12 00:54:24

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

bily 发表于 2017-9-12 10:24:14

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

ygyutiu 发表于 2017-9-19 12:37:46

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

dxhzengaaa 发表于 2017-9-23 11:03:51

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
页: [1]
查看完整版本: 爱德新能源2000万人民币收购沂水盛荣新能源