admin 发表于 2017-8-6 06:50:58

拿着礼物还能脱单你来不来约?

2017年2月14日情人节,《新文化报》即将给你一个最难忘的爱情之旅。如果你是有情人,在2月14日当天,吉林省东方大剧院和《新文化报》共同主办的大型诗会《爱你,我不介意荆棘》在长春上演,优雅、唯美、独一无二的情人节大礼;如果你是单身狗,长春四大城区惊喜派对《我要找到你,不论南北东西》,万元大奖随手抽,全城反虐有情人,随时随地都有脱单相亲派对;还有“情感倾诉”有声版上线、免费录制爱情宣言等多款活动,总有一款适合你。
  每个情人节我们都想给最爱的人一份特别的惊喜和礼物,想告诉所有人:看!这就是令我骄傲的、羞涩的、幸福的爱情!2017年的情人节,我们为你提供这样一份惊喜大礼,它温柔、温暖、浪漫、特别、意义不俗,那就是浓情诗会:《爱你,我不介意荆棘》。
  韩寒的确有“直男癌”的倾向,这似乎无可否认。但比起历史三峡中的那些前辈,他真还算不上“直男癌晚期”。
  《爱你,我不介意荆棘》的演出时间为2017年2月14日19时,演出地点是吉林省东方大剧院,售票电线。
  情人节对于单身狗来说,非但不是节日,还是一个令人懊恼和心痛的日子。随着2月14日脚步的临近,单身的男女开始感觉压力巨大,朋友圈里到处都是秀恩爱的情侣,单身的你要怎么度过这个浪漫的节日?《新文化报》在2月14日情人节当天的活动中,特别为单身狗准备了惊喜派对———《我要找到你,不论南北东西》。该大型脱单派对即将在长春市四大城区同时进行,分别是长白山宾馆、致青春酒吧、吉盛伟邦家具广场、奇瑞汽车吉林旗瑞店,方便市民可以选择出行方便的派对场地参加。
  《爱你,我不介意荆棘》邀请的都是名人来朗诵诗篇,比如著名播音节目主持人薛飞、康庄,著名演员严晓频、师春玲等领衔,此外,诗会上还邀请了吉林省交响乐团伴奏朗诵,把交响乐和爱情的诗篇交织在一起。诗会上除了即将朗诵《你是人间四月天》、《致橡树》、《当我老了》、《我愿意是激流》、《给小杏的诗》等著名爱情诗篇外,还有中外经典爱情电影中经典片段的现场配意,让听觉充分享受,还把声、光、电、影像等多种现代科技手段和传统经典的诗歌做结合,在舞台上奉献穿越时空的经典篇章。此外,本次活动还将征集爱情宣言,你可以以“爱你,我不介意荆棘”为蓝本大声喊出对爱人的蜜语,我们来为你录制,并在诗会上播放。爱情宣言的咨询电话。
  此次大型脱单派对全程免费参加,只要到现场就有机会得到礼物,每个整点还将抽豪华大奖,包括手机、电脑、出国游、免费体检、婚礼摄影……不仅如此,还有机会得到免费相亲的福利!在派对现场,你可以携带本人照片现场征婚,或者父母带着孩子的自然情况以及择偶要求现场征婚,我们还会在整个2月份根据您的择偶标准免费相亲匹配,拿着礼物可能就脱单了,明年,你就过一个有情人的情人节吧。
  有情人和单身狗都有自己的情人节拿着礼物还能脱单你来不来约?来源:新文化报 - 新文化网

17肥仔 发表于 2017-8-6 06:50:59

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

ujfjomss 发表于 2017-8-9 16:43:59

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

wucanhui 发表于 2017-8-17 13:00:39

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

傻更更 发表于 2017-9-2 04:10:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

ChLFJNGg 发表于 2017-9-3 14:26:38

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

伟巴斯特 发表于 2017-9-27 10:58:42

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧
页: [1]
查看完整版本: 拿着礼物还能脱单你来不来约?