admin 发表于 2017-8-18 21:31:34

一首描写一段恋爱的开始和结束的小诗:梦

是否记得那一年 十八岁的成人礼 在无数欢声笑语里 趁你许愿时 把成长的年轮 开心的在你脸上涂 夹杂了阵阵耳语 欢乐过后 我们...[阅读全文]
  月光 重复听着那首歌,一个人,漫步在凄美的夜。也许是哪里走错,也许是迷失自我,来时的路让我错过。岁月总是擦肩而过,就...[阅读全文]
  提供经典美文欣赏阅读优美散文欣赏,情感故事美文,爱情美文诗歌大全,短篇杂文在线阅读欣赏

注册lxa 发表于 2017-8-18 21:31:34

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

huashi3483 发表于 2017-9-1 04:25:13

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

felix 发表于 2017-9-1 15:43:57

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

BOBY 发表于 2017-9-21 17:54:03

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

剑仔 发表于 2017-10-7 07:25:26

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏
页: [1]
查看完整版本: 一首描写一段恋爱的开始和结束的小诗:梦