admin 发表于 2017-8-25 18:12:26

听爱情故事读爱情诗歌~七夕节两项全国性大赛出结果了!

由中共新余市委、新余市人民政府主办,中共新余市委宣传部、仙女湖风景名胜区管理委员会、江西文化会展中心承办的“寻常百姓,旷世奇缘——中国仙女湖七夕最美爱情故事大会”作品征集揭晓,刘勇的《金媛阿姨的爱情》等19件作品分获一、二、三等奖和优秀奖,新余作家梅承鼎的《“门当户对”的婚姻天长地久》获得三等奖。
  由江西省新余市仙女湖风景名胜区管委会、诗选刊杂志社主办的首届“仙女湖杯”全国爱情诗大奖赛日前揭晓。30名诗作者分获一、二、三等奖和佳作奖,其中,新余日报社记者李佩文的《云上仙女湖》获佳作奖,成为全市唯一获奖作者。
  5月5日,“寻常百姓,旷世奇缘——中国仙女湖七夕最美爱情故事大会”在江西饭店举行新闻发布会,面向全国征集真实感人的“中国爱情故事”,总奖金10万元。共收到全国各地作者爱情故事200多篇,初评入围故事40篇。经过江西新闻网网上投票(占分30%)和专家评审(占分70%),最终评出一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖6篇,优秀奖10篇。
  此次大奖赛得到全国诗人(含海外华语诗人)的积极响应,共有6113人参赛,参赛作品14600余件。52人入围初评(江西8人),经过全国名刊主编和著名诗人终评,水子的《懂水(外一首)》、徐国亮的《爱情是对的(三首)》分获一等奖,其他28名诗人分获二、三等奖和佳作奖。据悉,优秀作品将结集出版,部分获奖作者和评委有机会受邀参加仙女湖七夕节颁奖典礼。
  美丽仙湖,情爱圣地;百姓故事,旷世奇缘。七夕节,是爱情的节目,也是文化的节日。仙女湖这次玩大的,除了斥巨资请央视综艺频道拍摄录制七夕特别节目《天下有情人》,还启动了三项全国性的文学大赛,吸引全国文艺界的目光。目前,尘埃落定,各个奖项名花有主。可喜的是,在这两个引人瞩目的全国性文学大赛中,新余人没有缺席,除积极参与外,最终还各获得了一个奖项,也算是为咱仙女湖挣了一下面子。
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20170824/020dcef96a5d4c0ba0c78f031076bf60.jpeg

xbnqGaXD 发表于 2017-8-25 18:12:26

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

ChLFJNGg 发表于 2017-8-25 19:59:44

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

康健 发表于 2017-9-5 10:43:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

水鱼 发表于 2017-9-15 19:51:35

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

爱车有道 发表于 2017-9-16 07:26:01

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

沃夫 发表于 2017-9-17 15:06:33

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

北京生活网q 发表于 2017-9-18 14:58:44

不错,说得好,大家鼓掌

http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150317/15/6614493420150317155500046.gif
淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

dKPqjjrf 发表于 2017-9-26 16:32:08

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

霸黃龍 发表于 2017-10-14 02:19:12

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
页: [1]
查看完整版本: 听爱情故事读爱情诗歌~七夕节两项全国性大赛出结果了!