admin 发表于 2017-8-27 16:42:31

鹿晗迪丽热巴小黄文同人文小说甜蜜恋爱阅读

类似鹿晗迪丽热巴小黄文的还有很多明星CP,只是都没有鹿晗迪丽热巴的同人文这么多。因为鹿晗迪丽热巴两人无论是外貌还是人气,都十分相配,更重要的是,两人还经常在《奔跑吧兄弟》里同框发糖。这些最后都成为了鹿晗迪丽热巴小黄文的素材。而且已经出现的大家比较熟悉的小说名字叫做《甜蜜恋爱》、《无限爱恋》等等的类似的小说文。
  鹿晗迪丽热巴可以说是今年最火的一对CP,虽然说现在的跑男已经结束了,但是鹿晗和迪丽热巴私下的关系也是很不错的,粉丝也是很关心两人私下有没有交流,而且前段时间还爆出了两人将会客串出演《爱情公寓5》,还有国内要翻拍《初恋那件小事》这两人的呼声是最高的,不过要是鹿晗和迪丽热巴两人合作拍戏,那么收视率一定不低,尤其是更是满足了粉丝的各种歪歪。
  比特网热点新闻鹿晗迪丽热巴小黄文 同人文小说甜蜜恋爱阅读
  热巴和张彬彬两人一起合作电视就《秦时丽人明月心》,拍戏嘛,难免会遇到吻戏啊床戏什么的,但是不知道为什么总是很期待鹿晗在看这部戏的时候会是什么表情哈哈哈,张彬彬自曝自己喜欢热巴引起了不小的哗然,不少人直呼中这要是被鹿晗知道了该怎么得了呢?两人私下的细节真的苏到不要不要的,曾经有粉丝对鹿晗喊“小姐夫”,鹿晗不仅没有生气,还笑眯眯的,更是在采访的时候,看着热巴目不转睛,这不是喜欢是啥呢。
  前段时间爱情公寓开拍的消息引起很多人的关注,因为陈赫在里面是主演,跑男团们自然是要去客串的,据说热巴和鹿晗两人就有客串,并且还是客串年轻的小夫妻哦,总算满足了陆地夫妇CP粉们的YY了,先不说是真的还是假的,要是这两人一起拍戏的话一定会收视率不低这倒是真的。而且从两人私下和兄弟团们约饭来看,鹿晗完全就是对热巴不一样的态度,这很明显,掩盖不住的小粉红,你们觉得呢?
  鹿晗迪丽热巴自从上了《奔跑吧兄弟》这个综艺节目之后,就开始圈粉无数了,也让很多的网友开始喜欢上了鹿晗迪丽热巴这一对的组合CP,也更是产生了鹿晗迪丽热巴小黄文,也是网友臆想出来的关于鹿晗和迪丽热巴两人交往的各种故事,不过鹿晗迪丽热巴小黄文出现,也是疯狂的CP粉丝曲线救国的一种方式,鹿晗迪丽热巴同人H文在贴吧疯狂被转载。看看详细情况吧。

mNhIujaG 发表于 2017-8-27 19:59:17

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

slowvkv 发表于 2017-8-29 20:44:41

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

AK47 发表于 2017-9-16 12:22:05

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

北京生活网q 发表于 2017-9-18 20:44:16

呵呵,加油!

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130402/18/66144934201304021855032395763747162_000.gif
第五代QQ机器人、QQ群机器人、论坛QQ机器人、智能客服机器人、QQplus机器人、QQ群互联机器人..联系QQ4000017854
页: [1]
查看完整版本: 鹿晗迪丽热巴小黄文同人文小说甜蜜恋爱阅读