admin 发表于 2017-9-18 13:51:03

兴沂地产杯”激情夏日、唱响沂水声乐、器乐、戏曲比赛顺利开幕

由中共沂水县委宣传部、沂水县广播电视台、沂水县文广新局联合主办,沂水县兴沂集团、沂水县文化馆承办的沂水县“兴沂地产杯”“激情夏日”声乐器乐大赛于2017年8月2日在县文化馆拉开了帷幕。声乐成人组预赛打响了此次比赛的第一炮。
  此次比赛共分为三大种类,分别为声乐、器乐、戏曲,以预赛、决赛两部分评出一、二、三等奖及优秀选手。预赛自8月2日正式开启,8月7号预赛结束,决赛自8月10号至21号颁奖晚会结束,从前期准筹备到比赛结束,共历时一个多月。自报名通知下发以来,共有五百余名选手参与比赛,选手报名热情高涨,此次活动不仅受到了县广大文艺爱好者的喜爱,提供了文化才能展示的舞台,更是体现文化服务水平的重要渠道,并为全县文化建设添砖加瓦。

yuyilun 发表于 2017-9-18 17:43:10

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

音乐秀场 发表于 2017-9-19 11:39:30

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

zhaoxia00 发表于 2017-10-25 15:39:59

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

PqBAmQhM 发表于 2017-11-8 05:49:11

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
页: [1]
查看完整版本: 兴沂地产杯”激情夏日、唱响沂水声乐、器乐、戏曲比赛顺利开幕