admin 发表于 2012-11-15 13:51:18

山东龙冈:双节期间山东地下大峡谷景区游客爆满

中国网讯:“十一”双节期间,山东地下大峡谷景区游客爆满。不同于往年的是今年的自驾出行车辆是历年来最多的一年。据山东地下大峡谷景区营销部统计,连续三天山东地下大峡谷景区接待总游客量约6.5万人次,同比增长约10%。
  山东地下大峡谷景区作为沂水旅游的龙头企业,近几年来备受省内外游客的青睐,该景区是集休闲、游憩、娱乐、度假、溶洞漂流为一体的旅游项目。洞体长度6100米,目前开发3100米,是江北第一长洞,中国特大型著名溶洞之一利用暗河水势开发的“1000米漂流”项目,被上海大世界基尼斯记录总部认证为“中国最长的溶洞漂流”项目。
  在高速公免费通行政策刺激下,自驾游成为这个黄金周最大亮点。据统计山东地下大峡谷景区一日内约有自驾出行车辆6000余量,自驾车多来自内临沂市周边几个城市,省外自驾多集中在河南、江苏、、安徽,较远的地区还有上海和。自驾车的增多也给景区的接待能力带来了极大的,景区在县委县府的大力支持下出动、等执法部门帮助指挥交通、秩序,景区显的忙而不乱。
  为更好应对自驾车旅游的升温态势,山东地下大峡谷景区针对行车难与停车难问题,增加旅游交通牌,开辟临时停车场,确保游客黄金周出行便捷。
  记者:李凤森 通讯员:李俊忠

破解wtl 发表于 2015-3-18 05:10:21

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

Sofayabao 发表于 2015-4-21 05:30:31

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

卡巴kala 发表于 2015-5-22 19:08:10

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

CzUZgQaL 发表于 2015-6-4 07:18:38

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

stfbcbt 发表于 2015-6-17 11:46:13

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

王芳ruk 发表于 2015-7-7 19:03:28

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

CnUjVxOQ 发表于 2015-8-3 17:10:00

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

汽车配件 发表于 2015-8-3 19:31:14

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

xslnmwx 发表于 2015-8-3 19:31:56

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。
页: [1] 2
查看完整版本: 山东龙冈:双节期间山东地下大峡谷景区游客爆满