admin 发表于 2017-9-30 22:57:33

爱情文章伤感爱情文章-美文故事-散文随笔-文章阅读网

日期:2015-06-17 09:06:52 点击:20188 评论:30
  日期:2015-06-17 04:28:53 点击:25993 评论:18
  曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后这个笑容还是如雾般消散。而那个笑容,就成了我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那湍急的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱! 你的微笑,曾经慌乱了我的年华,你的疼痛,曾经忧伤了我的流年,你的思念,曾经美好的了
  日期:2015-06-23 03:32:33 点击:40222 评论:48
  如果你曾经深爱过,你肯定会品尝过心痛的感觉!当心痛的感觉悄然降临的时候,你无法拒绝,更无法躲藏,唯有默默地忍受心痛给你带来的痛楚与悲哀……要知道真正爱上一个人真的不容易。但,当生活无意中让我们相遇时,理智战胜不了感情的盲目。也许这就是爱! 什么是爱?
  爱在过境,缘分不停,向来情深,奈何缘浅。窗外小雨淅淅沥沥,我终于听见了下雨的声音,我的世界被吵醒,窗台上的滴落的雨滴,轻敲着伤心,凄美而动听。眼睛在下雨,心却为你打伞,一颗潮湿的心,一份滴水的痴情!倘若听见我哽咽的声音,请捂住耳朵,让我一直孤傲;倘
  (一) 开始的开始总是甜蜜的 后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑 曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了 曾几何时,在一段短暂的时光里, 我们以为自己深深的爱着的一个人。 后来,我们才知道遗憾感情分手失恋伤心心碎忧伤
  人生若只如初见,何事秋风悲画扇。一句千年不变的凄怨,抒写了几个世纪的遗憾。一息比历史更久远,比时间更永恒的记忆,卸下了前世错过的遗憾,留给后世不变的情缘。 总是喜欢怀念,总是喜欢执笔轻写灵魂深处如梦似幻的思念,怀念的是过去,过去叫做记忆,忘不掉的记忆
  有人说世上从来没有所谓的玩笑,所有的玩笑都有认真的成分,多少真心话在玩笑中说出口,只是不想让懂的人怎么都不会懂。 是啊,有多少想要真心表达的话却因为各种各样的原因无奈说不出口。 很想念一个人,清醒的时候放不下矜持,隔绝不下彼此之间的距离,于是会在某一
  日期:2016-03-14 09:19:57 点击:44145 评论:29
  日期:2017-06-27 17:02:14 点击:26775 评论:57
  日期:2016-07-11 14:55:59 点击:36426 评论:57
  没有挤不出的时间,只有不在乎的想念; 没有不能实现的永远,只有不会珍惜的情感。 原来,没时间是不想有时间,不珍惜是不想去珍惜! 失去的东西,回来已经不需要了;失去的感情,回来已经不重要了。 不是所有的人,都能在原地等你;更不是所有的感情,都能失而复得。
  日期:2015-05-18 00:58:28 点击:28975 评论:30
  某年、某月、某日,晴,我在从前等你…… 时光如梦,恍然离下;朝花夕拾,尽是枯萎。从前,我爱你
  日期:2016-03-18 08:01:03 点击:55631 评论:47
  你知道吗?我昨晚又梦到你了,梦中的你一如既往地帅气,你背对着我,坐在那家我们常去的咖啡馆常坐的位置,我进门径直朝着那个位置走去,却看到了你,我就愣在那儿停顿了好久,然后你转过头来看到了我,你朝我笑,我鼓起勇气试着向你走近,却始终走不到那个位置,眼睁
  日期:2017-05-24 03:53:31 点击:12740 评论:20
  日期:2017-01-14 18:12:40 点击:73153 评论:61
  我们都在学着去做一个成熟稳重的大人,遇到所有的事情都能做到不动声色,于是我们学会了掩饰和伪装,即使想哭也会笑着说出一些难过,用一种平淡或者遥远的语气,诉说着一件对别人不重要却对自己很刻骨铭心的事情。 【如果还有遇见】 忧伤伤心跟我说,在感情里,遗憾
  日期:2016-04-09 18:02:40 点击:50616 评论:29
  一直忘了告诉你,我曾经真的爱过你。 文/张兴旺 ( 一) 这些天总是病着,自己知道不打紧,但病怏怏的样子连自己都会厌烦。 总是会在梦里惊醒,醒来又忘梦见了什么,可分明泪水还挂在脸上。一连几天都在梦里见到你,我最亲爱的祖母。叫我奇怪的是,祖母的身后还站着他
  原来,我们只是红尘世间的过客 原来我们只是红尘世间的过客,三生石上面深深刻着缘分的痕迹,单单没有你和我,缘分是上面为何寻求的人是这么多,随着年轮的转换,时间的交替河水缓缓地流动,是岁月改变了人生的遗憾?还是人生改变了岁月?时间的流动让我遗忘了尘世间的
  文/雨夜情深 有一段青春,留作永恒。剪一段时光,放在最美的段落。好好保存留作永远,时间过去岁月的路过。只是多了一道曾经,流年一路改变了我们的模样。送走了我们的青春,留给了我们曾经。这样的夜别样的心情,倒影的年华。深夜想用文字表达我内心的段落,可是终究
  日期:2016-01-29 08:53:01 点击:55972 评论:67
  日期:2016-11-29 15:38:02 点击:38734 评论:43
  多少缘起缘落,就有多少擦肩回眸;多少悲欢离合,就有多少爱恨情仇;多少前尘往事,就有多少蓦然回首。人生的渡口,我们皆是过客,可真正驻足的又有多少?并非不懂珍惜,有些缘分注定长短,或转身天涯或刹那芳华。来的是偶然,走的是必然。没有放弃,怎能拥有;没有经
  日期:2016-12-16 09:22:32 点击:45112 评论:43
  日期:2015-06-13 08:10:49 点击:29992 评论:23
  女孩的父.亲打电话给男孩说女孩想见见他,男孩犹豫了很久,他本不想去见女孩,七年了,当初女孩不辞而别,男孩找遍了整个城市,也到女孩的家乡去找过,然而一无所获。无奈之下男孩打电话给女孩的父.亲,却受到了冷嘲热讽,说女孩跟随家人去了外省,也找到了一个家境好的

lololo448 发表于 2017-10-7 19:29:15

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
页: [1]
查看完整版本: 爱情文章伤感爱情文章-美文故事-散文随笔-文章阅读网