admin 发表于 2017-11-5 13:22:01

隐忍和妥协改变不了你的婚姻身为女人的你懂吗?

明君会带来富贵,昏君会带来战争,往小的说许多大师庭也是如许。做为媳妇,该当卑沉长辈照应丈夫,可这并不代表你就是去了讲话权、得到了当家做主的权力,只会安于现状或者说被动接管的女人,普通都很罕见到幸福。
http://dingyue.nosdn.127.net/eYLsAr3ijSVvLj8vYZ7kwBVcW=kjRpZz0jiu=9l2fzuMo1496475185471compressflag.jpg
  是谁给婆婆的这个权力?她凭什么能当家做主?莫非就由于她是长者吗?人就是我习惯按着惯性来思虑,认为长者就是比本人高一等,认为本人就该当让着长者,其实这是一种错误的思维。长者是该当卑沉,这毋庸置疑,可长者错误的决定也该当获得施行取卑沉吗?
  经常听到许多报酬谁当家辩论不休,上一辈子认为本人年长有经验,家里该当由来做主,其实这些都不是主要的判断根据。决定一个家庭能否幸福,主要要看这一年这个家庭当家做主的能否有见识。从前许多地方都是有族长的,族长是整个家族里辈分最高的。明事理,出事通知布告的族长才会带来家族畅旺,这取古代君王的性质相差不大。
  本文为网友的感情倾述,文章纯属原创,如若对大师分享的事迹感乐趣,欢送关心哟。
  成婚后和婆婆同住一个屋檐下,她很是蛮横,没理都要占三分。老公是人善良的人,可他过分软弱!有句话说得好,可能他就是那种笨孝之人吧,婚后这一天天过的,30出头的人看起来最少有40多岁了,颠末6年婚姻后其实忍无可忍,最终选择了离婚,认为本人的婚姻失败是婆婆的缘由。可伴侣却这么跟我说:

dBBEtFWf 发表于 2017-11-5 15:10:00

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

領導人 发表于 2017-11-6 14:41:54

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

cz88888 发表于 2017-11-18 11:46:44

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

CLIE 发表于 2017-11-26 11:43:14

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

0uppxlm 发表于 2017-11-28 17:19:04

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
页: [1]
查看完整版本: 隐忍和妥协改变不了你的婚姻身为女人的你懂吗?