admin 发表于 2017-11-10 22:14:44

也许并不是我的错盘点国际足坛五大背锅侠

只需他的球队失利,那么他比那些进球的先锋们更具有谈资,天然背上也就沉沉的背上了一口大锅,即便他在角逐中真的没有显现失误。他曲到三十多岁还能在豪门曼城打上主力,也还能入选阿根廷队,也许并不是教练存心搞笑,只是他们就想找个背锅侠罢了。
  伊瓜因在皇马时就和本泽马轮番背锅,好不容易去了意甲,刚把锅丢掉,但一到阿根廷队,他就不得不把锅再从头捡起来,由于在阿迷和梅吹眼里他才是阿根廷队表示欠安的首恶祸首。除了把苦水咽到肚子里,背着锅默默前地,他真的力所不及,此刻曾经被阿根廷放弃的他真连个背锅的机遇也没了。
  哈特曾经是近些年英超来为数不多的好门将了。但命运也和他开了一个打趣,就是他总能成为世界波的布景帝,他真的很冤,由于他总能扑出近距离射门,但别人不经意的蒙一脚却老是力所不及。所以,只需球队失球,他也不得不接管一口大锅扣到背上的命运。
  现脚球世界里的头号背锅侠。在角逐中只需他华侈机遇,赛后就必定成为媒体,教练,球迷口诛笔伐的对象,于是他更多的是不寒而栗的在场上甘做绿叶,即便如许,只需球队表示欠安,赛后,他城市一小我默默的把锅背到身上。更可悲是有时候你把锅扣到他身上的时候,才发觉角逐他并没有出场。
  做背锅侠真不容易,只需球队输球,总会有人去责备他们,即便他们再勤奋,也完全被人轻忽掉,心酸的他们又该向谁诉说心时的苦,下面就清点一下国际脚坛的五大舍己为人的背锅侠。
  安德列-戈麦斯在瓦伦西亚的优异表示得以转会豪门巴萨,教练却是给了他不少的机遇,表示欠安的他后来发觉后背上曾经多了一口沉沉的大锅,由于此刻只需他上场,不管球队胜负若何,都得被球迷数落一番,若是不分开巴萨,他的锅还将继续背下去。

小明mjd 发表于 2017-11-11 07:47:16

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

嘉油站 发表于 2017-11-12 20:30:54

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

白户则道 发表于 2017-12-31 12:29:24

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

肥仔昌 发表于 2018-1-4 11:40:01

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 也许并不是我的错盘点国际足坛五大背锅侠