admin 发表于 2012-11-24 13:09:22

临沂沂水地下大峡谷迎到临沂本年最大旅游团

沂水地下大峡谷
  中国山东旅游网讯3月24日,山东临沂沂水地下大峡谷景区迎来了本年首个近千人的大型旅游团队,这是临沂地域本年最大的旅游团。
  据记者获悉,山东临沂沂水地下大峡谷属山东龙岗旅游集团,是我省出名的旅游胜地战低碳景区。此次这个近千人的大型旅游团,大部门来自于江苏,地下大峡谷景区是他们此行的主要目标地。
  记者随机采访了一些玩耍的师生,他们均暗示山东地下大峡谷的溶洞景色战惊险漂流给了他们深刻的印象,不愧有“中国地下河第一漂流”的佳誉。
  山东地下大峡谷是天下低碳环保扶植榜样景区,正在清明节即将到临之际,来景区春游的游客川流不息,不单省内游客每日增加,省外诸如江苏、安徽、等省市的游客也都纷沓而至。

车仔面 发表于 2015-5-6 21:38:27

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

财富网u 发表于 2015-6-4 16:18:33

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

penny 发表于 2015-9-6 08:48:01

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

ccenxnk 发表于 2015-10-24 18:49:43

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

情人日记 发表于 2015-11-8 17:04:51

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

粉红蕾丝~~ 发表于 2016-3-3 12:17:27

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

泰安ksn 发表于 2016-3-17 13:46:00

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

小小女x 发表于 2016-3-19 19:38:33

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

路过蜻蜓 发表于 2016-4-8 11:15:13

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
页: [1] 2
查看完整版本: 临沂沂水地下大峡谷迎到临沂本年最大旅游团