admin 发表于 2012-11-25 01:17:36

沂水地下大峡谷整装待发迎春游

近日,跟着春天的到来,山东地下大峡谷旅游区也起头迎来更多踏青的游客。
  为进一步提高旅游办事品质,餍足游客最大需求,旅游区主春节前就进行了大规模提拔战,特别是获得上海大世界吉尼斯总部认证的“中国最幼的地下暗河漂流”项目更是面目一新,大峡谷内漂流项目添加了梦幻元素,游客刺激指数不竭高升,为山东春季旅游市场吹响了复兴的冲锋号。
  近几个月山东的连续干旱使得省内多处含有漂流项目标旅游区遭到了必然影响,而地下大峡谷因为其漂流水源属于自然的地下暗河水源,暗河深度到达百余米,终年水源充足。该项目连系地下暗河的特殊河床构造,后增设多处激光影像设施,凸起炫目多彩的视觉结果,同时按照水流的速率战钟乳石的特殊造型,还增添了多处大型仿活泼动物。

嘅嘢仔 发表于 2015-2-20 03:05:07

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

oswbkcu 发表于 2015-3-20 03:28:09

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

雪儿 发表于 2015-3-25 14:01:17

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

234ewrewr 发表于 2015-4-14 11:20:28

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

opwgffu 发表于 2015-5-2 12:45:15

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

ZSGjTLgy 发表于 2015-6-26 11:41:20

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

曼陀罗之吻 发表于 2015-7-22 21:39:19

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

天下无两 发表于 2015-7-30 19:39:34

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

汽车配件 发表于 2015-8-15 19:04:05

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
页: [1] 2
查看完整版本: 沂水地下大峡谷整装待发迎春游