admin 发表于 2012-11-25 09:44:24

沂水地下大峡谷喜迎“三八”节游客小岑岭

售票处游客络绎不绝。
  新华网山东频道3月9日电(李玲贤 于信涛)3月8日沂水地下大峡谷迎来了一个游客小岑岭。据悉,景区正在三八“妇女节”到临之际推出了一系列优惠勾当,充真作好欢迎事情,遭到泛博游客好评。各地游客特别是女性伴侣趁此机会,联袂相约来到地下大峡谷景区,一探幽静地下三峡,寻觅奥秘的宝洞,纵情体验地下河漂流。
  据领会,为提高景区质量,更洪流平餍足游客休闲需求,2010年12月起,地下大峡谷景区操纵近两个月的片面提拔,对洞表里项目进行了片面的优化。入洞口处筑筑休闲集散广场,洞内倾听“龙女操琴”之仙乐,操纵洞内“恒温恒湿、冬暖夏凉”的天然,开辟独具风韵的洞藏酒,新项目“宝洞”进行片面提拔,洞外全体设想绿化,根本设备进行片面提拔,作足细节文章,表隐景区无微不至的渺小办事。
  据统计,3月8日当天,地下大峡谷景区仅欢迎女游客近3000余人,迎来开春以来又一个游客小岑岭。

xmgbhtv 发表于 2015-8-5 18:42:38

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

yuytu676 发表于 2015-8-9 21:58:27

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

未成年勿看 发表于 2015-8-24 09:16:09

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

年轻有为 发表于 2015-9-29 05:39:51

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

nvrQgsBD 发表于 2015-10-1 12:41:20

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

SLVOIS 发表于 2015-10-14 18:56:32

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

rumbltw 发表于 2016-1-20 16:26:50

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

健少 发表于 2016-2-27 19:21:59

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

gram 发表于 2016-3-28 01:03:19

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;
页: [1] 2
查看完整版本: 沂水地下大峡谷喜迎“三八”节游客小岑岭