admin 发表于 2018-2-28 23:31:53

文章饰演张学良还原“花花公子”与表嫂于凤至谷瑞玉赵四小姐的爱情(组图

电视剧《少帅》由国宝级导演张黎执导,文章、李雪健、宋佳领衔主演,张歆怡、黄品沅、余皑磊、白宇等人倾情加盟。
  张学良自诩“平生无憾事,唯一爱女人”,张学良一生都可以说是个“花花公子”,除了我们熟知的于凤至,赵一荻,张学良自己表示那些嫖的不算,花钱买的、卖淫的不算, 他前后有11个女朋友。正如他自己所言:“自古英雄多好色, 未必好色尽英雄。我虽并非英雄汉,唯有好色似英雄。”

pJaTSGhX 发表于 2018-3-1 01:17:09

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

QuxXzFvJ 发表于 2018-4-8 11:16:40

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

CjVYFRPg 发表于 2018-4-20 01:08:49

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

ferodof 发表于 2018-4-20 01:26:13

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
页: [1]
查看完整版本: 文章饰演张学良还原“花花公子”与表嫂于凤至谷瑞玉赵四小姐的爱情(组图