admin 发表于 2018-3-15 20:12:22

诛仙情感故事散文等不到你的咫尺天涯

耳边回荡着董贞的梦太晚,忧伤的歌词配合着安静的伴奏,看似矛盾却又那么眷恋。
  昆仑依旧大雪纷纷,阵阵袭来的寒气,冰冻了整个山镇,也冰冻了千羽悠那颗曾经炽热的心。
  在河阳城那四四方方一天地中,一只小焚香站在仓库前发呆,她脑袋上顶着守城帮的标志。

LLBMgnOq 发表于 2018-3-16 07:18:43

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

杭州阿辉 发表于 2018-3-16 19:31:13

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

boxfbpa 发表于 2018-3-19 16:37:29

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

视视国情 发表于 2018-3-26 04:32:46

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖
页: [1]
查看完整版本: 诛仙情感故事散文等不到你的咫尺天涯