admin 发表于 2018-3-25 14:30:50

她与文章的感情遭致唾骂沉寂几年之后终于寻找到真爱!

《少帅》作为他的翻身作品获得了一致好评,回归了演艺事业的文章重新塑造自己的好男人形象。
  而文章呢,在事情发生后,“好男人”形象毁于一旦,又是道歉又是低调地做起了导演。
http://06.imgmini.eastday.com/mobile/20180321/20180321164845_de5c4d4377a3827e96b6694160283294_3.jpeg
  消息一传出,广大网友有送上祝福的,也有仍揪住前尘往事不放,嘴巴歹毒叫人家恪守妇道的,更有甚者就诅咒她婚后也尝到同样被出轨的苦果。
  网友对姚笛的情感很复杂,当文章和马伊琍秀恩爱时,有网友会同情那个事业几乎被毁的姚笛;
  当姚笛喜滋滋地宣布新恋情时,有网友会唾弃这个曾经做过小三的女明星,骂得很难听。
http://06.imgmini.eastday.com/mobile/20180321/20180321164845_de5c4d4377a3827e96b6694160283294_2.jpeg
  而反观姚笛,在那件事发生以后,她没有说过任何一句话,也没有为自己辩解一句,更没有指责文章一句,就这样在最当红的最有前途的时候,事业一落千丈,后来再复出,只能给人做配角。
  3.17是姚笛的生日,而在生日这天她选择晒出了一张手捧玫瑰的照片发了一句“此心安处,便是乐也!”
  “这两年还时不时秀起了恩爱,渐渐地观众对这位男主角多了几分宽容,少了些许谩骂。渣男”人设好像就这样轻易摆脱了。
http://06.imgmini.eastday.com/mobile/20180321/20180321164845_de5c4d4377a3827e96b6694160283294_1.jpeg
  在2014年马伊琍怀着二胎时,在卓伟周三见的曝光下,姚笛和文章被爆出婚外情。
  尤其是姚笛,原本已经签约的合作,都因为她的形象爆跌而纷纷取消了与她的合作,没有人再请她演戏,也没有人请她参加节目。

IbdZqRTx 发表于 2018-3-25 14:30:50

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

青青柳丝长 发表于 2018-4-7 05:29:51

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

lMaGXnkG 发表于 2018-4-8 09:49:23

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在心不在意 发表于 2018-4-13 01:45:44

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

文文1 发表于 2018-4-15 15:55:49

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好
页: [1]
查看完整版本: 她与文章的感情遭致唾骂沉寂几年之后终于寻找到真爱!