admin 发表于 2012-11-28 13:10:58

天上王城--沂水大峡谷--蒙山二日游

线名称天上王城--沂水大峡谷--蒙山二日游
  所属旅行社 青岛欢愉假期旅行社无限公司线品种全陪
  线 2天伴随语种中文
  出发日期 还未指定竣事时间竣事日期还未指定竣事时间
  出发都会 青岛竣事都会青岛
  安全类型旅行社义务险餐型 null
  第一交通东西汽车目标地类型省内游
  线简介
  D1:青岛7沂水大峡谷:00出发赴沂水,参不雅“江北第一幼洞”山东地下大峡谷参不雅一河、五关、六瀑、九泉、九宫、十二峡战石笋、石旗、石幔、钟乳等构成的美景100余处。公费体验洞内暗河漂流(38元/人),西餐后至天上王城景区,整个景区包罗5大功效区、60余处遗迹战景点。“王城古文化旅游体验区”,把您带到悠悠千年古都,领略故城遗迹的灿烂与派头,感触感染周代礼、乐、射、御等文化系统的稠密之内涵;体验滑草、滑雪、滑翔、攀岩等项目给您带来的愉悦战刺激。晚餐后入住旅店.
  D2早餐后至国度AAA丛林公园蒙山参不雅旅游(车程一小时)水帘洞、雨王庙、巨细云蒙峰、天壶峰、栖凤山、蒙山卧佛、蒙山猿人、邵家寨、蒙山巨龙、百丈崖、浴人,仙池等180余个景点西餐后返青岛.
  预约战旅游须知
  报价
  尺度报价350双人报价
  报价币种人平易近币价钱备注
  备注消息
  价钱包罗内容1住宿:二星或同级(单人补足房差)
  2用餐:八菜一汤(一早三正)
  3景点首票
  4空调旅游车
  5优良导游办事
  6旅行社义务险

xiaolongchina 发表于 2015-2-19 23:34:35

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

八戒 发表于 2015-3-13 03:21:44

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

stupid_lee 发表于 2015-5-22 19:20:01

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

VODrjwqK 发表于 2015-5-24 19:39:51

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

茶神idg 发表于 2015-6-30 17:05:45

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

阿曾 发表于 2015-9-1 18:45:33

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

心痛 发表于 2015-9-26 02:40:58

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

kQnetNbL 发表于 2015-11-1 16:58:34

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

jejazSOX 发表于 2015-11-27 19:08:09

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
页: [1] 2
查看完整版本: 天上王城--沂水大峡谷--蒙山二日游