admin 发表于 2018-9-13 17:02:18

情感电台主持人开场白

结束语:现在是北京时间XXXX 感谢您依旧守候在XXXX(电台名) 我是你们的好朋友XX 如果没点到歌和点到歌的朋友们还想点歌,请注意我们电台节目表,关注下档点歌节目。
  把你们的好心情、坏心情都交给我们的音符,我们将它散入天空,让快乐分享,悲伤消失。
  好,不罗嗦,下面我们来播放第一首歌曲,是由我们XX点播的《XXXX》,他想说XXXXXXXXXX
  人们总是用歌曲点亮心情,欢喜时一曲高亢壮曲,美妙的歌声与自己的欢乐伴奏,无比惬意。悲痛时小桥流水,淅淅沥沥,心情也随着那歌曲的旋律变得和缓,继而幽静安详。美的享受,情的疏散,你的点歌,我的奉送,等你——你的,我的,大家的,点出你的心情,点出大家的快乐——YY点歌台期待您的参与!
  哈喽大家好,现在是北京时间XXXX 欢迎来到XXXX(你电台的名字) 我是本当主播XXXX 然后本档节目由我,场控XX 导播XX 为大家带来《点歌送祝福》
  情感电台主持人开场白应该怎么说呢?各位,看看小编整理的情感电台主持人开场白吧!
http://pic.ruiwen.com/allimg/201612/46-16122114154a27.jpg?x-oss-process=style/qr.ruiwen
  如果朋友们有想点的歌曲呢,请按照导播发到公屏上的小纸条填写好之后,,私密我们的麦上导播,只私密一次就好,如果重复私密,我们是不会收录的,然后我们本档节目只能收录12首歌曲,所以说,想点歌的朋友,请尽快填写小纸条,尽快私密我们的麦上导播,下手晚了就抢不到了,
  这里有最新最炫的音乐,这里有最真最美的祝福,这里是我们心与心沟通的桥梁,这里展现真情至上的风采!用歌声传递祝福,用祝福点亮人生,踏在季节的旋律中,点播一首歌曲,让心与阳光一起飞扬!

福尔摩莎 发表于 2018-9-17 04:47:01

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

阿拉宁波人 发表于 2018-9-20 23:44:36

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

大大 发表于 2018-9-24 08:48:49

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

hsp1122 发表于 2018-10-2 03:39:17

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

简单の生活 发表于 2018-10-9 22:17:49

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

xcpjht 发表于 2018-10-18 01:54:56

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

elqbpnd 发表于 2018-10-21 03:36:49

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

cBYlEvNT 发表于 2018-10-25 16:22:54

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。
页: [1]
查看完整版本: 情感电台主持人开场白